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Insalata di barbabietole con tartare di tofu

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2
    cipolle rosse
  • 400 g
    di tofu
  • 2 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio
    di senape al rafano
  • sale
  • 75 g
    di pane alle noci
  • 300 g
    di barbabietole crude
  • 100 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 50 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio
    di senape al rafano
  • 4
    cipolle rosse
  • 800 g
    di tofu
  • 4 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 150 g
    di pane alle noci
  • 600 g
    di barbabietole crude
  • 200 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 100 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio
    di senape al rafano
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di tofu
  • 6 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 225 g
    di pane alle noci
  • 900 g
    di barbabietole crude
  • 300 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 150 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 1,2 dl
    d’olio d´oliva
  • 9 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai
    di senape al rafano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare il tartare di tofu per ca. 30 minuti.
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite il tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Pesce
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 21g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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