Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
2
rote Zwiebeln
400 g
Tofu
2 EL
Worcestershire-Sauce
3 EL
Olivenöl
1 EL
Meerrettichsenf
Salz
75 g
Baumnussbrot
300 g
rohe Randen
100 g
Schnittsalat
50 g
Brunnenkresse
Salatsauce:
4 EL
Olivenöl
3 EL
Rotweinessig
½ EL
Meerrettichsenf
4
rote Zwiebeln
800 g
Tofu
4 EL
Worcestershire-Sauce
6 EL
Olivenöl
2 EL
Meerrettichsenf
Salz
150 g
Baumnussbrot
600 g
rohe Randen
200 g
Schnittsalat
100 g
Brunnenkresse
Salatsauce:
8 EL
Olivenöl
6 EL
Rotweinessig
1 EL
Meerrettichsenf
6
rote Zwiebeln
1,2 kg
Tofu
6 EL
Worcestershire-Sauce
9 EL
Olivenöl
3 EL
Meerrettichsenf
Salz
225 g
Baumnussbrot
900 g
rohe Randen
300 g
Schnittsalat
150 g
Brunnenkresse
Salatsauce:
1,2 dl
Olivenöl
9 EL
Rotweinessig
1½ EL
Meerrettichsenf
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30 Minuten Zubereitung
+ ca. 30 Minuten ziehen lassen
Schritt für Schritt:
Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.