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Macedonia pronta per l'uso con pistacchi e yogurt

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Una macedonia fresca al profumo di menta, con pistacchi, chicchi di melagrana e yogurt senza lattosio.

Macedonia pronta per l'uso con pistacchi e yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 380 g
    di macedonia Anna's Best
  • 110 g
    di chicchi di melagrana
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • 1 rametto
    di menta
  • 1 vasetto
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 760 g
    di macedonia Anna's Best
  • 220 g
    di chicchi di melagrana
  • 50 g
    di pistacchi tritati
  • 2 rametti
    di menta
  • 2 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 1,52 kg
    di macedonia Anna's Best
  • 440 g
    di chicchi di melagrana
  • 100 g
    di pistacchi tritati
  • 4 rametti
    di menta
  • 4 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 2,28 kg
    di macedonia Anna's Best
  • 660 g
    di chicchi di melagrana
  • 150 g
    di pistacchi tritati
  • 6 rametti
    di menta
  • 6 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 3,04 kg
    di macedonia Anna's Best
  • 880 g
    di chicchi di melagrana
  • 200 g
    di pistacchi tritati
  • 8 rametti
    di menta
  • 8 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 3,8 kg
    di macedonia Anna's Best
  • 1,1 kg
    di chicchi di melagrana
  • 250 g
    di pistacchi tritati
  • 10 rametti
    di menta
  • 10 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 4,56 kg
    di macedonia Anna's Best
  • 1,32 kg
    di chicchi di melagrana
  • 300 g
    di pistacchi tritati
  • 12 rametti
    di menta
  • 12 vasetti
    di yogurt al naturale aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Distribuite la macedonia con chicchi di melagrana e i pistacchi in un piatto. Tagliate finemente le foglioline di menta e distribuitele sulla macedonia. Accompagnate con lo yogurt.
  • Buono a sapersi

    Sostituite i pistacchi con nocciole tritate grossolanamente.

  • Sostituite i chicchi di melagrana con bacche di stagione.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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