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Pasta in salsa verde

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: la pasta di piselli con crema di salvia, fagiolini verdi, edamame e piselli è un piatto vegan senza glutine, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ¼ di  mazzetto
    di salvia
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 50 g
    di castagne surgelate
  • 150 g
    di fagiolini verdi surgelati
  • 1 dl
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 50 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 50 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 60 g
    di pasta di piselli verdi
  • ½
    peperoncino
  • ½ mazzetto
    di salvia
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di castagne surgelate
  • 300 g
    di fagiolini verdi surgelati
  • 2 dl
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 100 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 100 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 120 g
    di pasta di piselli verdi
  • 1
    peperoncino
  • 1 mazzetto
    di salvia
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di castagne surgelate
  • 600 g
    di fagiolini verdi surgelati
  • 4 dl
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 200 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 200 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 240 g
    di pasta di piselli verdi
  • 2
    peperoncini
  • 1½ mazzetti
    di salvia
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di castagne surgelate
  • 900 g
    di fagiolini verdi surgelati
  • 6 dl
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 300 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 300 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 360 g
    di pasta di piselli verdi
  • 3
    peperoncini
  • 2 mazzetti
    di salvia
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di castagne surgelate
  • 1,2 kg
    di fagiolini verdi surgelati
  • 8 dl
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 400 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 400 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 480 g
    di pasta di piselli verdi
  • 4
    peperoncini
  • 2½ mazzetti
    di salvia
  • 15 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 500 g
    di castagne surgelate
  • 1,5 kg
    di fagiolini verdi surgelati
  • 1 l
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 500 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 500 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 600 g
    di pasta di piselli verdi
  • 5
    peperoncini
  • 3 mazzetti
    di salvia
  • 18 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di castagne surgelate
  • 1,8 kg
    di fagiolini verdi surgelati
  • 1,2 l
    di brodo di verdura vegano caldo
  • 600 g
    di edamame surgelati, sgusciati
  • 600 g
    di piselli surgelati
  • sale
  • 720 g
    di pasta di piselli verdi
  • 6
    peperoncini

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcune foglie di salvia, tagliate a striscioline quelle restanti e pestatele nel mortaio con l'olio d'oliva fino a ottenere una crema.

  2. Fate sobbollire le castagne e i fagiolini verdi nel brodo, con il coperchio, per ca. 10 minuti. Unite gli edamame e i piselli, continuate la cottura per ca. 3 minuti e scolate.

  3. Scaldate la crema di salvia in una padella ampia. Unite le foglie di salvia restanti, la pasta e le verdure e rosolate bene. Tagliate il peperoncino ad anelli. A seconda del grado di piccantezza desiderato, distribuite pochi o diversi anelli di peperoncino.
  • Buono a sapersi

    Per avere una scorta di crema di pesto, preparatene una quantità doppia e conservatela in frigo.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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