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Shawarma di pollo

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: lo shawarma, involtino di focaccia araba farcito con pollo speziato e cipolle, è un piatto principale molto proteico e senza lattosio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 90 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • cipolle rosse
  • ½
    limone
  • 1½ cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 2
    cetriolini sott'aceto
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1
    focaccia araba o tortilla di farina integrale
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 180 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 3
    cipolle rosse
  • 1
    limone
  • 3 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 4
    cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 360 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 6
    cipolle rosse
  • 2
    limoni
  • 6 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 8
    cetriolini sott'aceto
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 540 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 9
    cipolle rosse
  • 3
    limoni
  • 9 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 12
    cetriolini sott'aceto
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 720 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 12
    cipolle rosse
  • 4
    limoni
  • 12 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 16
    cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 900 g
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 15
    cipolle rosse
  • 5
    limoni
  • 15 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 20
    cetriolini sott'aceto
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 1,08 kg
    di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • miscela di spezie dell’Estremo Oriente
  • 18
    cipolle rosse
  • 6
    limoni
  • 18 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • 24
    cetriolini sott'aceto
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12
    focacce arabe o tortilla di farina integrale
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Condite il pollo con sale, pepe e miscela di spezie. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Spremete il limone. Mescolate le cipolle con un po' di succo di limone. Mescolate la tahini con il succo di limone restante e condite con sale. Tagliate i cetriolini a fettine.

  2. Rosolate bene a fuoco vivo il pollo nell'olio. Unite le cipolle e continuate la cottura per ca. 4 minuti. Tostate le focacce arabe (o le tortilla) in forno per ca. 1 minuto. Irroratele con la tahini e farcitele con il pollo, i cetriolini e le cipolle. Distribuite il prezzemolo spezzettato e arrotolate lo shawarma.
  • Buono a sapersi

    Arricchite a piacere la farcitura con cetrioli freschi a dadini e fette di pomodoro.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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