Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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90 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
1½
oignon rouge
½
citron
1½ cs
de tahini (pâte de sésame)
2
cornichons
½ cs
d'huile d'olive
1
galette de pain ou tortilla de farine complète
¼ de bouquet
de persil plat
180 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
3
oignons rouges
1
citron
3 cs
de tahini (pâte de sésame)
4
cornichons
1 cs
d'huile d'olive
2
galettes de pain ou tortillas de farine complète
½ bouquet
de persil plat
360 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
6
oignons rouges
2
citrons
6 cs
de tahini (pâte de sésame)
8
cornichons
2 cs
d'huile d'olive
4
galettes de pain ou tortillas de farine complète
1 bouquet
de persil plat
540 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
9
oignons rouges
3
citrons
9 cs
de tahini (pâte de sésame)
12
cornichons
3 cs
d'huile d'olive
6
galettes de pain ou tortillas de farine complète
1½ bouquet
de persil plat
720 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
12
oignons rouges
4
citrons
12 cs
de tahini (pâte de sésame)
16
cornichons
4 cs
d'huile d'olive
8
galettes de pain ou tortillas de farine complète
2 bouquets
de persil plat
900 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
15
oignons rouges
5
citrons
15 cs
de tahini (pâte de sésame)
20
cornichons
5 cs
d'huile d'olive
10
galettes de pain ou tortillas de farine complète
2½ bouquets
de persil plat
1,08 kg
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala
18
oignons rouges
6
citrons
18 cs
de tahini (pâte de sésame)
24
cornichons
6 cs
d'huile d'olive
12
galettes de pain ou tortillas de farine complète
3 bouquets
de persil plat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et le garam masala. Couper les oignons en deux et les tailler en fines rondelles. Exprimer le jus du citron. Mélanger les oignons avec un peu du jus de citron. Mélanger le tahini avec le reste du jus et saler. Couper les cornichons en rondelles.
Saisir l'émincé de poulet de toutes parts dans l'huile puis ajouter les oignons et poursuivre env. 4 min. Faire griller les galettes de pain ou les tortillas env. 1 min au four. Les arroser de tahini puis les garnir de poulet, de cornichons et d'oignons. Effeuiller le persil par-dessus et enrouler les galettes.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter des dés de concombre frais et des rondelles de tomates.