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Bagel con hummus e avocado

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.

Bagel con hummus e avocado

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    limone
  • ½ scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • ½
    avocado
  • 2
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 2
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 1
    limone
  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dl
    d’acqua
  • sale
  • 1
    avocado
  • 4
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 4
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • avocado
  • 6
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 6
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 2
    limoni
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dl
    d’acqua
  • sale
  • 2
    avocado
  • 8
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 8
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 2½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • avocado
  • 10
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 10
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 3
    limoni
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dl
    d’acqua
  • sale
  • 3
    avocado
  • 12
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 12
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:


  1. Spremete il limone. Sciacquate i ceci e scolateli. Frullateli con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
  2. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con l’hummus. Farcite con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnite con pepe rosa e il crescione.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate il bagel la sera prima, mettetelo in una lunchbox e lasciatelo in frigo durante la notte, oppure preparatelo direttamente al mattino.

  • Per i vegani: utilizzate pane vegan e pasta di sesamo vegan.

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Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Fonte: Migusto

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