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Bagel con hummus e avocado

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.

Bagel con hummus e avocado

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½
limone
½ scatola
di ceci da 400 g
1 cucchiaio
di tahina (pasta di sesamo)
0,5 dl
d’acqua
sale
½
avocado
2
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
2
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire
1
limone
1 scatola
di ceci da 400 g
2 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
1 dl
d’acqua
sale
1
avocado
4
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
4
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire
limoni
1½ scatole
di ceci da 400 g ciascuna
3 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
1,5 dl
d’acqua
sale
avocado
6
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
6
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire
2
limoni
2 scatole
di ceci da 400 g ciascuna
4 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
2 dl
d’acqua
sale
2
avocado
8
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
8
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire
limoni
2½ scatole
di ceci da 400 g ciascuna
5 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
2,5 dl
d’acqua
sale
avocado
10
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
10
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire
3
limoni
3 scatole
di ceci da 400 g ciascuna
6 cucchiai
di tahina (pasta di sesamo)
3 dl
d’acqua
sale
3
avocado
12
bagel con sesamo di 85 g ciascuno
12
foglie d’insalata
pepe rosa
crescione per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:


  1. Spremete il limone. Sciacquate i ceci e scolateli. Frullateli con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
  2. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con l’hummus. Farcite con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnite con pepe rosa e il crescione.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate il bagel la sera prima, mettetelo in una lunchbox e lasciatelo in frigo durante la notte, oppure preparatelo direttamente al mattino.

  • Per i vegani: utilizzate pane vegan e pasta di sesamo vegan.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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