Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

375 g
di cachi a polpa soda
15 g
di zenzero
¼ di  mazzetto
di coriandolo
½ mazzetto
di cipollotti
2
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
1½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di semi di sesamo
3 cucchiai
di mirin (vino di riso)
3 cucchiai
di salsa di soia
1½ cucchiai
d’olio di sesamo
750 g
di cachi a polpa soda
30 g
di zenzero
½ mazzetto
di coriandolo
1 mazzetto
di cipollotti
4
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di semi di sesamo
6 cucchiai
di mirin (vino di riso)
6 cucchiai
di salsa di soia
3 cucchiai
d’olio di sesamo
1,125 kg
di cachi a polpa soda
45 g
di zenzero
¾ di  mazzetto
di coriandolo
1½ mazzetti
di cipollotti
6
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
4½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
4½ cucchiai
di semi di sesamo
9 cucchiai
di mirin (vino di riso)
9 cucchiai
di salsa di soia
4½ cucchiai
d’olio di sesamo
1,5 kg
di cachi a polpa soda
60 g
di zenzero
1 mazzetto
di coriandolo
2 mazzetti
di cipollotti
8
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6 cucchiai
di semi di sesamo
1,2 dl
di mirin (vino di riso)
1,2 dl
di salsa di soia
6 cucchiai
d’olio di sesamo
1,875 kg
di cachi a polpa soda
75 g
di zenzero
1¼ di  mazzetti
di coriandolo
2½ mazzetti
di cipollotti
10
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
7½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
7½ cucchiai
di semi di sesamo
1,5 dl
di mirin (vino di riso)
1,5 dl
di salsa di soia
7½ cucchiai
d’olio di sesamo
2,25 kg
di cachi a polpa soda
90 g
di zenzero
1½ mazzetti
di coriandolo
3 mazzetti
di cipollotti
12
bistecche di maiale à ca. 150 g
sale
pepe
9 cucchiai
d’olio di colza HOLL
9 cucchiai
di semi di sesamo
1,8 dl
di mirin (vino di riso)
1,8 dl
di salsa di soia
9 cucchiai
d’olio di sesamo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.
  2. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione