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Bistecca di maiale con salsa ai cachi

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 375 g
    di cachi a polpa soda
  • 15 g
    di zenzero
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½ mazzetto
    di cipollotti
  • 2
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di semi di sesamo
  • 3 cucchiai
    di mirin (vino di riso)
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 750 g
    di cachi a polpa soda
  • 30 g
    di zenzero
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1 mazzetto
    di cipollotti
  • 4
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 6 cucchiai
    di mirin (vino di riso)
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1,125 kg
    di cachi a polpa soda
  • 45 g
    di zenzero
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 1½ mazzetti
    di cipollotti
  • 6
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai
    di semi di sesamo
  • 9 cucchiai
    di mirin (vino di riso)
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1,5 kg
    di cachi a polpa soda
  • 60 g
    di zenzero
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2 mazzetti
    di cipollotti
  • 8
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 1,2 dl
    di mirin (vino di riso)
  • 1,2 dl
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1,875 kg
    di cachi a polpa soda
  • 75 g
    di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 2½ mazzetti
    di cipollotti
  • 10
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai
    di semi di sesamo
  • 1,5 dl
    di mirin (vino di riso)
  • 1,5 dl
    di salsa di soia
  • 7½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2,25 kg
    di cachi a polpa soda
  • 90 g
    di zenzero
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3 mazzetti
    di cipollotti
  • 12
    bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 1,8 dl
    di mirin (vino di riso)
  • 1,8 dl
    di salsa di soia
  • 9 cucchiai
    d’olio di sesamo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.
  2. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Carne
  • Alcol
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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