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Budino ai semi lino con mirtilli e mango

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.

Budino ai semi lino con mirtilli e mango

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

20 g
di semi di lino
1 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
125 g
di blanc battu
50 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
½
mango
1½ rametti
di menta
40 g
di semi di lino
2 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
250 g
di blanc battu
100 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
1
mango
3 rametti
di menta
60 g
di semi di lino
3 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
375 g
di blanc battu
150 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
manghi
4½ rametti
di menta
80 g
di semi di lino
4 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
500 g
di blanc battu
200 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
2
manghi
6 rametti
di menta
100 g
di semi di lino
5 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
625 g
di blanc battu
250 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
manghi
7½ rametti
di menta
120 g
di semi di lino
6 dl
di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
750 g
di blanc battu
300 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
3
manghi
9 rametti
di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ almeno 3 ore riposo

Passo per passo:

  1. Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.

  2. Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio e vegana, sostituite il blanc battu con yogurt di soia o di latte di cocco.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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