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Budino ai semi lino con mirtilli e mango

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.

Budino ai semi lino con mirtilli e mango

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 20 g
    di semi di lino
  • 1 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 125 g
    di blanc battu
  • 50 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • ½
    mango
  • 1½ rametti
    di menta
  • 40 g
    di semi di lino
  • 2 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 250 g
    di blanc battu
  • 100 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 1
    mango
  • 3 rametti
    di menta
  • 60 g
    di semi di lino
  • 3 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 375 g
    di blanc battu
  • 150 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • manghi
  • 4½ rametti
    di menta
  • 80 g
    di semi di lino
  • 4 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 500 g
    di blanc battu
  • 200 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 2
    manghi
  • 6 rametti
    di menta
  • 100 g
    di semi di lino
  • 5 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 625 g
    di blanc battu
  • 250 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • manghi
  • 7½ rametti
    di menta
  • 120 g
    di semi di lino
  • 6 dl
    di latte vegetale, ad es. bevanda alla noce d'acagiù
  • 750 g
    di blanc battu
  • 300 g
    di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 3
    manghi
  • 9 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ almeno 3 ore riposo

Passo per passo:

  1. Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.

  2. Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio e vegana, sostituite il blanc battu con yogurt di soia o di latte di cocco.

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Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

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