Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Capesante con purea di patate e piselli

  • 530
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.

Capesante con purea di patate e piselli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

250 g
di patate farinose
1 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
150 g
di piselli
½
limetta
1 rametto
di menta
sale alle erbe
75 g
di capesante
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
500 g
di patate farinose
2 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
300 g
di piselli
1
limetta
2 rametti
di menta
sale alle erbe
150 g
di capesante
3 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
1 kg
di patate farinose
4 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
600 g
di piselli
2
limette
4 rametti
di menta
sale alle erbe
300 g
di capesante
6 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
1,5 kg
di patate farinose
6 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
900 g
di piselli
3
limette
6 rametti
di menta
sale alle erbe
450 g
di capesante
9 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
2 kg
di patate farinose
8 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1,2 kg
di piselli
4
limette
8 rametti
di menta
sale alle erbe
600 g
di capesante
12 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
2,5 kg
di patate farinose
1 l
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1,5 kg
di piselli
5
limette
10 rametti
di menta
sale alle erbe
750 g
di capesante
15 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa
3 kg
di patate farinose
1,2 l
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1,8 kg
di piselli
6
limette
12 rametti
di menta
sale alle erbe
900 g
di capesante
18 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe rosa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.

  2. In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.
  • Buono a sapersi

    Tagliate le capesante grandi a metà in senso orizzontale.

  • Sostituite la menta con altre erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 63g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un controllo sanitario da medbase

Vai all'iscrizione