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Capesante con purea di patate e piselli

  • 530
    kcal
  • 15min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.

Capesante con purea di patate e piselli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate farinose
  • 1 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 150 g
    di piselli
  • ½
    limetta
  • 1 rametto
    di menta
  • sale alle erbe
  • 75 g
    di capesante
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 500 g
    di patate farinose
  • 2 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 g
    di piselli
  • 1
    limetta
  • 2 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 150 g
    di capesante
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1 kg
    di patate farinose
  • 4 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 g
    di piselli
  • 2
    limette
  • 4 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 300 g
    di capesante
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • 6 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 900 g
    di piselli
  • 3
    limette
  • 6 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 450 g
    di capesante
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2 kg
    di patate farinose
  • 8 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 kg
    di piselli
  • 4
    limette
  • 8 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di capesante
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2,5 kg
    di patate farinose
  • 1 l
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 kg
    di piselli
  • 5
    limette
  • 10 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 750 g
    di capesante
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 3 kg
    di patate farinose
  • 1,2 l
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,8 kg
    di piselli
  • 6
    limette
  • 12 rametti
    di menta
  • sale alle erbe
  • 900 g
    di capesante
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • pepe rosa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.
  2. In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.
  • Buono a sapersi

    Tagliate le capesante grandi a metà in senso orizzontale.

  • Sostituite la menta con altre erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 63g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

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