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Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,8 dl
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 1 fetta
    di pane proteico
  • 2 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 5,6 dl
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 2 fette
    di pane proteico
  • 4 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 1,12 l
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 8 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 4 fette
    di pane proteico
  • 6 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 1,68 l
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 12 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 6 fette
    di pane proteico
  • 8 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,24 l
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 16 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 8 fette
    di pane proteico
  • 10 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,8 l
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 20 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 10 fette
    di pane proteico
  • 12 scatole
    di fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 3,36 l
    di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 24 cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • 12 fette
    di pane proteico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.
  • Buono a sapersi

    A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 84g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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