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Falafel con insalata a foglia e more

  • 340
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'insalata a foglia con le more fanno di questo falafel un antipasto originale o un piccolo pasto vegetariano ideale per l'estate e l'autunno.

Falafel con insalata a foglia e more

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 confezione
    di mix per falafel
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1
    arancia
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    d’insalata a foglia
  • 250 g
    di more

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Preparate i falafel seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate 12 polpette della stessa grandezza con l’impasto. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolatevi i falafel a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza e un po’ di succo con l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate l’insalata con le more e condite con la vinaigrette all’arancia. Servite l’insalata con i falafel.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Aglio
  • Cipolla
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Fonte: Migusto

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