Falafel con insalata a foglia e more

  • 340
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'insalata a foglia con le more fanno di questo falafel un antipasto originale o un piccolo pasto vegetariano ideale per l'estate e l'autunno.

Falafel con insalata a foglia e more

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1 confezione
di mix per falafel
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1
arancia
4 cucchiai
d’olio d´oliva
3 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
sale
pepe
200 g
d’insalata a foglia
250 g
di more

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Preparate i falafel seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate 12 polpette della stessa grandezza con l’impasto. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolatevi i falafel a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza e un po’ di succo con l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate l’insalata con le more e condite con la vinaigrette all’arancia. Servite l’insalata con i falafel.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Fonte: Migusto

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