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Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

  • 540
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.

Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di riso venere (riso nero)
  • 3 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 250 g
    di pomodori ciliegia ramati
  • 300 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 250 g
    di riso venere (riso nero)
  • 6 dl
    d’acqua
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • 500 g
    di pomodori ciliegia ramati
  • 600 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di burro
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 375 g
    di riso venere (riso nero)
  • 9 dl
    d’acqua
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero
  • 750 g
    di pomodori ciliegia ramati
  • 900 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di burro
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 500 g
    di riso venere (riso nero)
  • 1,2 l
    d’acqua
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di zucchero
  • 1 kg
    di pomodori ciliegia ramati
  • 1200 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 625 g
    di riso venere (riso nero)
  • 1,5 l
    d’acqua
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini
    di zucchero
  • 1,25 kg
    di pomodori ciliegia ramati
  • 1500 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 750 g
    di riso venere (riso nero)
  • 1,8 l
    d’acqua
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di zucchero
  • 1,5 kg
    di pomodori ciliegia ramati
  • 1800 g
    di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno a 200 °C.
  2. Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
  3. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
  4. Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
  • Buono a sapersi

    I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pesce
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Fonte: Migusto

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