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Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

  • 540
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.

Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

125 g
di riso venere (riso nero)
3 dl
d’acqua
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di zucchero
250 g
di pomodori ciliegia ramati
300 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
1 cucchiaio
di burro
¼ di  mazzetto
di prezzemolo
250 g
di riso venere (riso nero)
6 dl
d’acqua
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di zucchero
500 g
di pomodori ciliegia ramati
600 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
2 cucchiai
di burro
½ mazzetto
di prezzemolo
375 g
di riso venere (riso nero)
9 dl
d’acqua
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiaini
di zucchero
750 g
di pomodori ciliegia ramati
900 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
3 cucchiai
di burro
¾ di  mazzetto
di prezzemolo
500 g
di riso venere (riso nero)
1,2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiaini
di zucchero
1 kg
di pomodori ciliegia ramati
1200 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
4 cucchiai
di burro
1 mazzetto
di prezzemolo
625 g
di riso venere (riso nero)
1,5 l
d’acqua
1 dl
d’olio d’oliva
2½ cucchiaini
di zucchero
1,25 kg
di pomodori ciliegia ramati
1500 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
5 cucchiai
di burro
1¼ di  mazzetti
di prezzemolo
750 g
di riso venere (riso nero)
1,8 l
d’acqua
1,2 dl
d’olio d’oliva
3 cucchiaini
di zucchero
1,5 kg
di pomodori ciliegia ramati
1800 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
6 cucchiai
di burro
1½ mazzetti
di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno a 200 °C.
  2. Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
  3. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
  4. Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
  • Buono a sapersi

    I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Fonte: Migusto

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