Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno
540 kcal
< 60 min.
principiante
Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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125 g
di riso venere (riso nero)
3 dl
d’acqua
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di zucchero
250 g
di pomodori ciliegia ramati
300 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
1 cucchiaio
di burro
¼ di mazzetto
di prezzemolo
250 g
di riso venere (riso nero)
6 dl
d’acqua
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di zucchero
500 g
di pomodori ciliegia ramati
600 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
2 cucchiai
di burro
½ mazzetto
di prezzemolo
375 g
di riso venere (riso nero)
9 dl
d’acqua
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiaini
di zucchero
750 g
di pomodori ciliegia ramati
900 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
3 cucchiai
di burro
¾ di mazzetto
di prezzemolo
500 g
di riso venere (riso nero)
1,2 l
d’acqua
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiaini
di zucchero
1 kg
di pomodori ciliegia ramati
1200 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
4 cucchiai
di burro
1 mazzetto
di prezzemolo
625 g
di riso venere (riso nero)
1,5 l
d’acqua
1 dl
d’olio d’oliva
2½ cucchiaini
di zucchero
1,25 kg
di pomodori ciliegia ramati
1500 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
5 cucchiai
di burro
1¼ di mazzetti
di prezzemolo
750 g
di riso venere (riso nero)
1,8 l
d’acqua
1,2 dl
d’olio d’oliva
3 cucchiaini
di zucchero
1,5 kg
di pomodori ciliegia ramati
1800 g
di filetti di salmerino
sale
pepe
6 cucchiai
di burro
1½ mazzetti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40 minuti Preparazione
Passo per passo:
Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno a 200 °C.
Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
Buono a sapersi
I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.