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Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties

  • 540
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Contraste des couleurs et des saveurs: filets d'omble chevalier frits et tomates cerises en rameaux rôties au four, accompagnés d'un riz noir venere.

Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
de riso venere (riz noir)
3 dl
d’eau
2 cs
d’huile d’olive
½ cc
de sucre
250 g
de tomates cerises en rameaux
300 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
1 cs
de beurre
¼ de  bouquet
de persil plat
250 g
de riso venere (riz noir)
6 dl
d’eau
4 cs
d’huile d’olive
1 cc
de sucre
500 g
de tomates cerises en rameaux
600 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
2 cs
de beurre
½ bouquet
de persil plat
375 g
de riso venere (riz noir)
9 dl
d’eau
6 cs
d’huile d’olive
1½ cc
de sucre
750 g
de tomates cerises en rameaux
900 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
3 cs
de beurre
¾ de  bouquet
de persil plat
500 g
de riso venere (riz noir)
1,2 l
d’eau
8 cs
d’huile d’olive
2 cc
de sucre
1 kg
de tomates cerises en rameaux
1,2 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
4 cs
de beurre
1 bouquet
de persil plat
625 g
de riso venere (riz noir)
1,5 l
d’eau
1 dl
d’huile d’olive
2½ cc
de sucre
1,25 kg
de tomates cerises en rameaux
1,5 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
5 cs
de beurre
1¼ de  bouquets
de persil plat
750 g
de riso venere (riz noir)
1,8 l
d’eau
1,2 dl
d’huile d’olive
3 cc
de sucre
1,5 kg
de tomates cerises en rameaux
1,8 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
6 cs
de beurre
1½ bouquets
de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz dans l’eau durant env. 30 min, puis le réserver au chaud. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Entre-temps, mélanger l’huile et le sucre. Déposer les rameaux de tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile sucrée et les faire rôtir au four durant env. 15 min.
  3. Saler et poivrer les filets d’omble chevalier. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Hacher le persil.
  4. Saler le riz et le dresser avec les tomates et le poisson. Mélanger le persil avec le jus qui s’est formé lors de la cuisson des tomates et en napper le poisson.
  • Bon à savoir

    La taille des filets d’omble chevalier est très variable. Si nécessaire, les couper en deux.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 36g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 52g
    Glucides
  • 540
    kcal

Source: Migusto

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