Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Frittata con pasta di lenticchie e salmone affumicato

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La pasta di lenticchie rosse trasforma questa gustosa frittata in un piatto senza glutine, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Frittata con pasta di lenticchie e salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 70 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 1
    cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 2
    uova
  • pepe
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di cottage cheese
  • 50 g
    di salmone affumicato
  • 140 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 2
    cipolle rosse
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 4
    uova
  • pepe
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di cottage cheese
  • 100 g
    di salmone affumicato
  • 210 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 3
    cipolle rosse
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto
    d’aneto
  • 6
    uova
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di cottage cheese
  • 150 g
    di salmone affumicato
  • 280 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 4
    cipolle rosse
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 8
    uova
  • pepe
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    di cottage cheese
  • 200 g
    di salmone affumicato
  • 350 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 5
    cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti
    d’aneto
  • 10
    uova
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai
    di cottage cheese
  • 250 g
    di salmone affumicato
  • 420 g
    di pasta di lenticchie rosse, ad es. sedanini
  • sale
  • 6
    cipolle rosse
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 1½ mazzetti
    d’aneto
  • 12
    uova
  • pepe
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di cottage cheese
  • 300 g
    di salmone affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ 15 minuti rapprendimento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 150 °C. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 6 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Nel frattempo, dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Tritate le erbe aromatiche e mettetene da parte un po’ per guarnire. Sbattete le uova con il trito di erbe . Condite con sale e pepe e unite l’aglio spremuto.

  2. Scaldate l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e fatevi appassire le cipolle. Aggiungete la pasta. Abbassate la fiamma, versate le uova e lasciate che si rapprendano un po’. Distribuite il cottage cheese poco alla volta nel composto di uova. Cuocete la frittata in forno per 10-15 minuti, finché il composto d’uova si è rappreso completamente. Guarnite con le erbe aromatiche messe da parte e servite con il salmone affumicato.
  • Buono a sapersi

    Se non avete una padella resistente alla cottura in forno, potete preparare la frittata in una pirofila adatta al piano di cottura.

  • Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali a testa (a piacere senza glutine) di 50 g ciascuna. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

  • Per l’asporto: preparate la frittata la sera, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Il giorno dopo, gustatela fredda o scaldatela brevemente.

  • Come portarla con sé: tagliate la frittata a pezzi e avvolgeteli separatamente con fogli di carta da forno. Portate con voi il salmone e le erbe aromatiche imballati separatamente. Poco prima di mangiarla, guarnite la frittata fredda o leggermente scaldata nel microonde con il salmone e cospargete le erbe aromatiche.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Uova
  • Aglio
  • Pesce
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg