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Frittelle al quark su letto di barbabietole

  • 440
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.

Frittelle al quark su letto di barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di barbabietole crude
½
cipolla piccola
1
arancia bionda
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
20 g
di crescione
250 g
di quark magro
2
uova
2 cucchiai
di semolino di grano duro
2 cucchiai
di farina
½ cucchiaino
di lievito in polvere
600 g
di barbabietole crude
1
cipolla piccola
2
arance bionde
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
40 g
di crescione
500 g
di quark magro
4
uova
4 cucchiai
di semolino di grano duro
4 cucchiai
di farina
1 cucchiaino
di lievito in polvere
900 g
di barbabietole crude
cipolle piccole
3
arance bionde
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
60 g
di crescione
750 g
di quark magro
6
uova
6 cucchiai
di semolino di grano duro
6 cucchiai
di farina
1½ cucchiaini
di lievito in polvere
1,2 kg
di barbabietole crude
2
cipolle piccole
4
arance bionde
8 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
80 g
di crescione
1 kg
di quark magro
8
uova
8 cucchiai
di semolino di grano duro
8 cucchiai
di farina
2 cucchiaini
di lievito in polvere
1,5 kg
di barbabietole crude
cipolle piccole
5
arance bionde
1 dl
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
100 g
di crescione
1,25 kg
di quark magro
10
uova
120 g
di semolino di grano duro
100 g
di farina
2½ cucchiaini
di lievito in polvere
1,8 kg
di barbabietole crude
3
cipolle piccole
6
arance bionde
1,2 dl
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
120 g
di crescione
1,5 kg
di quark magro
12
uova
145 g
di semolino di grano duro
120 g
di farina
3 cucchiaini
di lievito in polvere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
  • Buono a sapersi

    Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

  • Il tempo degli ortaggi invernali è arrivato. Chi sceglie di mangiare seguendo il corso delle stagioni fornisce un contributo importante a favore della protezione del clima.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

Fonte: Migusto

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