Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Frittelle al quark su letto di barbabietole

  • 440
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.

Frittelle al quark su letto di barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di barbabietole crude
  • ½
    cipolla piccola
  • 1
    arancia bionda
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di crescione
  • 250 g
    di quark magro
  • 2
    uova
  • 2 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 2 cucchiai
    di farina
  • ½ cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 600 g
    di barbabietole crude
  • 1
    cipolla piccola
  • 2
    arance bionde
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di crescione
  • 500 g
    di quark magro
  • 4
    uova
  • 4 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 1 cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 900 g
    di barbabietole crude
  • cipolle piccole
  • 3
    arance bionde
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di crescione
  • 750 g
    di quark magro
  • 6
    uova
  • 6 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 1½ cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,2 kg
    di barbabietole crude
  • 2
    cipolle piccole
  • 4
    arance bionde
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 80 g
    di crescione
  • 1 kg
    di quark magro
  • 8
    uova
  • 8 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,5 kg
    di barbabietole crude
  • cipolle piccole
  • 5
    arance bionde
  • 1 dl
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di crescione
  • 1,25 kg
    di quark magro
  • 10
    uova
  • 120 g
    di semolino di grano duro
  • 100 g
    di farina
  • 2½ cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,8 kg
    di barbabietole crude
  • 3
    cipolle piccole
  • 6
    arance bionde
  • 1,2 dl
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di crescione
  • 1,5 kg
    di quark magro
  • 12
    uova
  • 145 g
    di semolino di grano duro
  • 120 g
    di farina
  • 3 cucchiaini
    di lievito in polvere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
  • Buono a sapersi

    Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Latticini
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg