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Hummus di barbabietole con germogli

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Un colorato hummus da spalmare sul pane, guarnito con ravanelli, germogli ed erba cipollina.

Hummus di barbabietole con germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    panino del forno in pietra naturale, di 75 g
  • 100 g
    di hummus di barbabietole
  • 5
    ravanelli
  • 2 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 200 g
    di hummus di barbabietole
  • 10
    ravanelli
  • 4 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 4
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 400 g
    di hummus di barbabietole
  • 20
    ravanelli
  • 8 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 600 g
    di hummus di barbabietole
  • 30
    ravanelli
  • 12 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 8
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 800 g
    di hummus di barbabietole
  • 40
    ravanelli
  • 16 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 10
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1 kg
    di hummus di barbabietole
  • 50
    ravanelli
  • 20 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 5 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 12
    panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1,2 kg
    di hummus di barbabietole
  • 60
    ravanelli
  • 24 cucchiai
    di germogli Power Mix
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate il panino e spalmatelo con l’hummus. A piacere, dimezzate i ravanelli o tagliateli in quattro. Distribuite i germogli e i ravanelli sull’hummus. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
  • Buono a sapersi

    Variante senza glutine: sostituite il panino del forno in pietra naturale con un panino integrale senza glutine.

  • Sostituite l'hummus di barbabietole con hummus piccante o hummus al basilico.

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  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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