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Houmous à la betterave rouge et pousses

  • 480
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Tartinez un pain de houmous à la betterave rouge, ajoutez des radis, des pousses et de la ciboulette. Dégustez!

Houmous à la betterave rouge et pousses

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 1
    petit pain cuit au four en pierre de 75 g
  • 100 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 5
    radis roses
  • 2 cs
    de pousses Power Mix
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 2
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 200 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 10
    radis roses
  • 4 cs
    de pousses Power Mix
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 4
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 400 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 20
    radis roses
  • 8 cs
    de pousses Power Mix
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 6
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 600 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 30
    radis roses
  • 12 cs
    de pousses Power Mix
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 8
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 800 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 40
    radis roses
  • 16 cs
    de pousses Power Mix
  • 4 bottes
    de ciboulette
  • 10
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 50
    radis roses
  • 20 cs
    de pousses Power Mix
  • 5 bottes
    de ciboulette
  • 12
    petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1,2 g
    de houmous à la betterave rouge
  • 60
    radis roses
  • 24 cs
    de pousses Power Mix
  • 6 bottes
    de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le petit pain en deux. Le tartiner de houmous. Selon les goûts, couper les radis en deux ou en quatre. Répartir les pousses et les radis sur le houmous. Couper la ciboulette par-dessus à l’aide de ciseaux.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans gluten, remplacer le petit pain cuit au four en pierre par un petit pain complet sans gluten.

  • Également délicieux avec une pointe de piment en plus ou avec un houmous au basilic.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 19g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 43g
    Glucides
  • 480
    kcal

Source: Migusto

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