Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un’insalata per celebrare l’estate: piselli freschi, ravanelli e fichi adagiati su un letto d’insalata e serviti con una salsa al miele e alle erbe.

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½ cucchiaio
    di miscela alle erbe KNORR
  • ½ cucchiaino
    di senape dolce
  • 1½ cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    fichi
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 150 g
    di foglie d’insalata mista
  • 50 g
    di piselli freschi col baccello
  • 1 cucchiaio
    di miscela alle erbe KNORR
  • 1 cucchiaino
    di senape dolce
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8
    fichi
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 300 g
    di foglie d’insalata mista
  • 100 g
    di piselli freschi col baccello
  • 2 cucchiai
    di miscela alle erbe KNORR
  • 2 cucchiaini
    di senape dolce
  • 6 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 8 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 16
    fichi
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 600 g
    di foglie d’insalata mista
  • 200 g
    di piselli freschi col baccello
  • 3 cucchiai
    di miscela alle erbe KNORR
  • 3 cucchiaini
    di senape dolce
  • 9 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 1,2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 24
    fichi
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 900 g
    di foglie d’insalata mista
  • 300 g
    di piselli freschi col baccello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora