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Insalata di funghi e pollo saltati

  • 310
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.

Insalata di funghi e pollo saltati

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di cavolo bianco
  • ½ cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1
    petto di pollo di ca. 160 g
  • 125 g
    di champignon
  • ½
    cipolla rossa
  • cipollotti
  • ¼ di 
    limone
  • 7,5 g
    di crescione
  • 300 g
    di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2
    petti di pollo di ca. 160 g
  • 250 g
    di champignon
  • 1
    cipolla rossa
  • 3
    cipollotti
  • ½
    limone
  • 15 g
    di crescione
  • 600 g
    di cavolo bianco
  • 2 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4
    petti di pollo di ca. 160 g
  • 500 g
    di champignon
  • 2
    cipolle rosse
  • 6
    cipollotti
  • 1
    limone
  • 30 g
    di crescione
  • 900 g
    di cavolo bianco
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 1,8 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6
    petti di pollo di ca. 160 g
  • 750 g
    di champignon
  • 3
    cipolle rosse
  • 9
    cipollotti
  • limoni
  • 45 g
    di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.
  2. Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova
  • Pollame
  • Funghi
  • Cipolla
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

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