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Insalata di funghi e pollo saltati

  • 310
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.

Insalata di funghi e pollo saltati

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di cavolo bianco
1 cucchiaio
di maionese
3 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
2
petti di pollo di ca. 160 g
250 g
di champignon
1
cipolla rossa
3
cipollotti
½
limone
15 g
di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.
  2. Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • funghi
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

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