Cette belle salade de chou aux champignons sautés, poitrines de poulet et oignons nouveaux parsemée de cresson constitue un plat abouti, facile à réaliser.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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150 g
de chou blanc
½ cs
de mayonnaise
1½ cs
de vinaigre balsamique blanc
3 cs
d’huile de colza
sel
poivre
1
poitrine de poulet d’env. 160 g
125 g
de champignons de Paris
½
oignon rouge
1½
oignon nouveau
¼ de
citron
7,5 g
de cresson
300 g
de chou blanc
1 cs
de mayonnaise
3 cs
de vinaigre balsamique blanc
6 cs
d’huile de colza
sel
poivre
2
poitrines de poulet d’env. 160 g
250 g
de champignons de Paris
1
oignon rouge
3
oignons nouveaux
½
citron
15 g
de cresson
600 g
de chou blanc
2 cs
de mayonnaise
6 cs
de vinaigre balsamique blanc
1,2 dl
d’huile de colza
sel
poivre
4
poitrines de poulet d’env. 160 g
500 g
de champignons de Paris
2
oignons rouges
6
oignons nouveaux
1
citron
30 g
de cresson
900 g
de chou blanc
3 cs
de mayonnaise
9 cs
de vinaigre balsamique blanc
1,8 dl
d’huile de colza
sel
poivre
6
poitrines de poulet d’env. 160 g
750 g
de champignons de Paris
3
oignons rouges
9
oignons nouveaux
1½
citron
45 g
de cresson
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le chou en fines lanières. Les mélanger avec la mayonnaise, le vinaigre balsamique et la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver. Tailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Hacher l’oignon. Emincer les oignons nouveaux en rouelles. Presser le citron.
Faire sauter le poulet, les champignons et tous les oignons dans le reste de l’huile durant 4-5 min à feu moyen, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Laisser tiédir. Dresser le chou blanc avec la salade tiède de poulet et champignons. Parsemer de cresson et servir.