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Insalata di riso tiepida con tonno

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 200 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 1 scatola
    di tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 20 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 2 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 1
    limetta
  • 250 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 400 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 2 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 40 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 4 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 2
    limette
  • 500 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 800 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 4 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 80 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 8 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 4
    limette
  • 750 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,2 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 6 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 120 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 12 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 6
    limette
  • 1 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,6 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 8 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 160 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 16 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 8
    limette
  • 1,25 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 10 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 200 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 20 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 10
    limette
  • 1,5 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2,4 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 12 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 240 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 24 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 12
    limette

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il riso in una scodella. Distribuite i cubetti di zucca. Scaldate nel microonde per ca. 2 minuti. Scolate bene il tonno. Distribuite il tonno e gli spinaci sull'insalata. Tritate le mandorle e spargetele sull'insalata. Dimezzate la limetta e spremetene il succo sulla pietanza.
  • Buono a sapersi

    Condite con sale e pepe.

  • Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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