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Salade de riz tiède au thon

  • 570
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.

Salade de riz tiède au thon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 125 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 200 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 1 boîte
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 20 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 2 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 1
    citron vert
  • 250 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 400 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 2 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 40 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 4 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 2
    citrons verts
  • 500 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 800 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 4 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 80 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 8 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 4
    citrons verts
  • 750 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,2 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 6 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 120 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 12 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 6
    citrons verts
  • 1 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,6 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 8 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 160 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 16 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 8
    citrons verts
  • 1,25 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 10 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 200 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 20 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 10
    citrons verts
  • 1,5 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2,4 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 12 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 240 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 24 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 12
    citrons verts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le riz dans une jatte. Répartir les dés de courge dessus. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes. Bien égoutter le thon. Répartir le thon et les épinards sur le riz. Hacher les amandes. En parsemer la salade. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus par-dessus.
  • Bon à savoir

    Saler et poivrer.

  • Utiliser le reste de riz le lendemain pour la recette Laab Kai au poulet.

Intolérances possibles

  • Poisson
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 34g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 67g
    Glucides
  • 570
    kcal

Source: Migusto

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