Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

  • 590
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 80 g
    spelta
  • 1
    mela
  • 0,5 dl
    di dressing al balsamico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fette
    di carne secca di manzo
  • 160 g
    spelta
  • 2
    mele
  • 1 dl
    di dressing al balsamico
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fette
    di carne secca di manzo
  • 320 g
    spelta
  • 4
    mele
  • 2 dl
    di dressing al balsamico
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezione
    di carne secca di manzo
  • 480 g
    spelta
  • 6
    mele
  • 3 dl
    di dressing al balsamico
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 640 g
    spelta
  • 8
    mele
  • 4 dl
    di dressing al balsamico
  • 320 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezioni
    di carne secca di manzo
  • 800 g
    spelta
  • 10
    mele
  • 5 dl
    di dressing al balsamico
  • 400 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 960 g
    spelta
  • 12
    mele
  • 6 dl
    di dressing al balsamico
  • 480 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezioni
    di carne secca di manzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti cottura
+ ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.
  • Buono a sapersi

    Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina.

  • Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo.

  • Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 590
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg