Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

  • 610
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: 5 ingredienti e 5 minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 1
    mela
  • 0,5 dl
    di dressing al balsamico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fette
    di carne secca di manzo
  • 2 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 2
    mele
  • 1 dl
    di dressing al balsamico
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fette
    di carne secca di manzo
  • 4 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 4
    mele
  • 2 dl
    di dressing al balsamico
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 40 fette
    di carne secca di manzo
  • 6 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 6
    mele
  • 3 dl
    di dressing al balsamico
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 60 fette
    di carne secca di manzo
  • 8 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 8
    mele
  • 4 dl
    di dressing al balsamico
  • 320 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 80 fette
    di carne secca di manzo
  • 10 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 10
    mele
  • 5 dl
    di dressing al balsamico
  • 400 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 100 fette
    di carne secca di manzo
  • 12 scatole
    di spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 12
    mele
  • 6 dl
    di dressing al balsamico
  • 480 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 120 fette
    di carne secca di manzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate la spelta e sciacquatela sotto l'acqua tiepida. Tagliate la mela a spicchi sottili. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra gli spicchi di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.
  • Buono a sapersi

    Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina.

  • Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg