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Involtini estate con code di gamberi di fiume

  • 590
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: questi involtini vietnamiti con gamberi, simili a quelli primavera ma non fritti, sono un delizioso pasto senza lattosio né glutine.

Involtini estate con code di gamberi di fiume

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • ¼ di 
    avocado
  • 25 g
    di cavolo rosso
  • 3
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 25 g
    di carote grattugiate
  • 1 confezione
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio
    di sambal oelek
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • ½
    avocado
  • 50 g
    di cavolo rosso
  • 6
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualche
    gambo di coriandolo
  • 50 g
    di carote grattugiate
  • 2 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai
    di succo di limetta
  • 4 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 2 cucchiai
    di sambal oelek
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 1
    avocado
  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 12
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzetto
    Koriander
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • 4 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai
    di succo di limetta
  • 8 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 4 cucchiai
    di sambal oelek
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • avocado
  • 150 g
    di cavolo rosso
  • 18
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzetto
    Koriander
  • 150 g
    di carote grattugiate
  • 6 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di succo di limetta
  • 12 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 6 cucchiai
    di sambal oelek
  • 400 g
    di vermicelli cinesi
  • 2
    avocado
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 24
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto
    Koriander
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 8 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai
    di succo di limetta
  • 16 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 8 cucchiai
    di sambal oelek
  • 500 g
    di vermicelli cinesi
  • avocado
  • 250 g
    di cavolo rosso
  • 30
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto
    Koriander
  • 250 g
    di carote grattugiate
  • 10 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 10 cucchiai
    di succo di limetta
  • 20 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 10 cucchiai
    di sambal oelek
  • 600 g
    di vermicelli cinesi
  • 3
    avocado
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 36
    fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto
    Koriander
  • 300 g
    di carote grattugiate
  • 12 confezioni
    di code di gamberi di fiume cotte
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai
    di succo di limetta
  • 24 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 12 cucchiai
    di sambal oelek

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.

  2. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.

Possibili intolleranze

  • Frutti di mare
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 78g
    Carboidrati
  • 590
    kcal

Fonte: Migusto

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