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Involtini estate con code di gamberi di fiume

  • 590
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: questi involtini vietnamiti con gamberi, simili a quelli primavera ma non fritti, sono un delizioso pasto senza lattosio né glutine.

Involtini estate con code di gamberi di fiume

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di vermicelli cinesi
¼ di 
avocado
25 g
di cavolo rosso
3
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
qualche
gambo di coriandolo
25 g
di carote grattugiate
1 confezione
di code di gamberi di fiume cotte
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
1 cucchiaio
di succo di limetta
2 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
1 cucchiaio
di sambal oelek
100 g
di vermicelli cinesi
½
avocado
50 g
di cavolo rosso
6
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
qualche
gambo di coriandolo
50 g
di carote grattugiate
2 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
2 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiai
di succo di limetta
4 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
2 cucchiai
di sambal oelek
200 g
di vermicelli cinesi
1
avocado
100 g
di cavolo rosso
12
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
½ mazzetto
Koriander
100 g
di carote grattugiate
4 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
4 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiai
di succo di limetta
8 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
4 cucchiai
di sambal oelek
300 g
di vermicelli cinesi
avocado
150 g
di cavolo rosso
18
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
½ mazzetto
Koriander
150 g
di carote grattugiate
6 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
6 cucchiai
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di succo di limetta
12 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
6 cucchiai
di sambal oelek
400 g
di vermicelli cinesi
2
avocado
200 g
di cavolo rosso
24
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
Koriander
200 g
di carote grattugiate
8 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
8 cucchiai
d’olio di sesamo
8 cucchiai
di succo di limetta
16 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
8 cucchiai
di sambal oelek
500 g
di vermicelli cinesi
avocado
250 g
di cavolo rosso
30
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
Koriander
250 g
di carote grattugiate
10 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
10 cucchiai
d’olio di sesamo
10 cucchiai
di succo di limetta
20 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
10 cucchiai
di sambal oelek
600 g
di vermicelli cinesi
3
avocado
300 g
di cavolo rosso
36
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
Koriander
300 g
di carote grattugiate
12 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte
12 cucchiai
d’olio di sesamo
12 cucchiai
di succo di limetta
24 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
12 cucchiai
di sambal oelek

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.

  2. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.

Possibili intolleranze

  • Frutti di mare
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 78g
    Carboidrati
  • 590
    kcal

Fonte: Migusto

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