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Overnight oats con mele e lamponi

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Per una deliziosa colazione senza glutine: fiocchi d’avena, semi di chia, cannella, skyr e latte lasciati riposare tutta la notte. Anche da portare con sé.

Overnight oats con mele e lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

100 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
½ cucchiaio
di semi di chia
½ cucchiaino
di cannella
85 g
di skyr o di quark magro
3 dl
di latte Drink
1
mela
50 g
di lamponi, freschi o surgelati
1 cucchiaio
di semi di zucca
200 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
1 cucchiaio
di semi di chia
1 cucchiaino
di cannella
170 g
di skyr o di quark magro
6 dl
di latte Drink
2
mele
100 g
di lamponi, freschi o surgelati
2 cucchiai
di semi di zucca
300 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
1½ cucchiai
di semi di chia
1½ cucchiaini
di cannella
255 g
di skyr o di quark magro
9 dl
di latte Drink
3
mele
150 g
di lamponi, freschi o surgelati
3 cucchiai
di semi di zucca
400 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
2 cucchiai
di semi di chia
2 cucchiaini
di cannella
340 g
di skyr o di quark magro
12 dl
di latte Drink
4
mele
200 g
di lamponi, freschi o surgelati
4 cucchiai
di semi di zucca
500 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
2½ cucchiai
di semi di chia
2½ cucchiaini
di cannella
425 g
di skyr o di quark magro
15 dl
di latte Drink
5
mele
250 g
di lamponi, freschi o surgelati
5 cucchiai
di semi di zucca
600 g
di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
3 cucchiai
di semi di chia
3 cucchiaini
di cannella
510 g
di skyr o di quark magro
18 dl
di latte Drink
6
mele
300 g
di lamponi, freschi o surgelati
6 cucchiai
di semi di zucca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ammollo per tutta la notte

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, mescolate i fiocchi d’avena con i semi di chia, la cannella, lo skyr e il latte. Grattugiate finemente la metà delle mele con una grattugia per rösti e incorporatele. Distribuite il composto nei vasetti, sigillateli con coperchio e lasciate in ammollo i fiocchi tutta la notte in frigo.

  2. Il giorno della preparazione, tagliate le mele restanti a bastoncini. Schiacciate alcuni lamponi. Aggiungete entrambi con i semi di zucca sull’overnight oats.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: mettete l’overnight oats in vasetti richiudibili e portateli con voi.

  • Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr e il latte con prodotti a base di soia.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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