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Overnight oats con mele e lamponi

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Per una deliziosa colazione senza glutine: fiocchi d’avena, semi di chia, cannella, skyr e latte lasciati riposare tutta la notte. Anche da portare con sé.

Overnight oats con mele e lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio
    di semi di chia
  • ½ cucchiaino
    di cannella
  • 85 g
    di skyr o di quark magro
  • 3 dl
    di latte Drink
  • 1
    mela
  • 50 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 1 cucchiaio
    di semi di zucca
  • 200 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio
    di semi di chia
  • 1 cucchiaino
    di cannella
  • 170 g
    di skyr o di quark magro
  • 6 dl
    di latte Drink
  • 2
    mele
  • 100 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 2 cucchiai
    di semi di zucca
  • 300 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 1½ cucchiai
    di semi di chia
  • 1½ cucchiaini
    di cannella
  • 255 g
    di skyr o di quark magro
  • 9 dl
    di latte Drink
  • 3
    mele
  • 150 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiai
    di semi di zucca
  • 400 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 2 cucchiai
    di semi di chia
  • 2 cucchiaini
    di cannella
  • 340 g
    di skyr o di quark magro
  • 12 dl
    di latte Drink
  • 4
    mele
  • 200 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 4 cucchiai
    di semi di zucca
  • 500 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai
    di semi di chia
  • 2½ cucchiaini
    di cannella
  • 425 g
    di skyr o di quark magro
  • 15 dl
    di latte Drink
  • 5
    mele
  • 250 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 5 cucchiai
    di semi di zucca
  • 600 g
    di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 3 cucchiai
    di semi di chia
  • 3 cucchiaini
    di cannella
  • 510 g
    di skyr o di quark magro
  • 18 dl
    di latte Drink
  • 6
    mele
  • 300 g
    di lamponi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiai
    di semi di zucca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti ammollo per tutta la notte
+ ammollo tutto la notte

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, mescolate i fiocchi d’avena con i semi di chia, la cannella, lo skyr e il latte. Grattugiate finemente la metà delle mele con una grattugia per rösti e incorporatele. Distribuite il composto nei vasetti, sigillateli con coperchio e lasciate in ammollo i fiocchi tutta la notte in frigo.

  2. Il giorno della preparazione, tagliate le mele restanti a bastoncini. Schiacciate alcuni lamponi. Aggiungete entrambi con i semi di zucca sull’overnight oats.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: mettete l’overnight oats in vasetti richiudibili e portateli con voi.

  • Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr e il latte con prodotti a base di soia.

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Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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