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Overnight oats aux pommes et aux framboises

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.

Overnight oats aux pommes et aux framboises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 100 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • ½ cs
    de graines de chia
  • ½ cc
    de cannelle
  • 85 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 3 dl
    de lait drink
  • 1
    pomme
  • 50 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 cs
    de graines de courge
  • 200 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1 cs
    de graines de chia
  • 1 cc
    de cannelle
  • 170 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 6 dl
    de lait drink
  • 2
    pommes
  • 100 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 2 cs
    de graines de courge
  • 300 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1½ cs
    de graines de chia
  • 1½ cc
    de cannelle
  • 255 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 9 dl
    de lait drink
  • 3
    pommes
  • 150 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 3 cs
    de graines de courge
  • 400 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2 cs
    de graines de chia
  • 2 cc
    de cannelle
  • 340 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 12 dl
    de lait drink
  • 4
    pommes
  • 200 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 4 cs
    de graines de courge
  • 500 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2½ cs
    de graines de chia
  • 2½ cc
    de cannelle
  • 425 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 15 dl
    de lait drink
  • 5
    pommes
  • 250 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 5 cs
    de graines de courge
  • 600 g
    de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 3 cs
    de graines de chia
  • 3 cc
    de cannelle
  • 510 g
    de skyr ou de séré maigre
  • 18 dl
    de lait drink
  • 6
    pommes
  • 300 g
    de framboises fraîches ou surgelées
  • 6 cs
    de graines de courge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes trempage durant une nuit
+ infusion une nuit

Pas à pas:

  1. La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes avec une râpe à rösti et incorporer. Répartir dans les bocaux, les fermer aussitôt et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

  2. Le jour même, couper le reste des pommes en petits morceaux. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.
  • Bon à savoir

    À emporter: dresser les overnight oats dans des bocaux hermétiques.

  • Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr et le lait par des produits au soja.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 19g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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