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Overnight oats aux pommes et aux framboises

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.

Overnight oats aux pommes et aux framboises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

100 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
½ cs
de graines de chia
½ cc
de cannelle
85 g
de skyr ou de séré maigre
3 dl
de lait drink
1
pomme
50 g
de framboises fraîches ou surgelées
1 cs
de graines de courge
200 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
1 cs
de graines de chia
1 cc
de cannelle
170 g
de skyr ou de séré maigre
6 dl
de lait drink
2
pommes
100 g
de framboises fraîches ou surgelées
2 cs
de graines de courge
300 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
1½ cs
de graines de chia
1½ cc
de cannelle
255 g
de skyr ou de séré maigre
9 dl
de lait drink
3
pommes
150 g
de framboises fraîches ou surgelées
3 cs
de graines de courge
400 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
2 cs
de graines de chia
2 cc
de cannelle
340 g
de skyr ou de séré maigre
12 dl
de lait drink
4
pommes
200 g
de framboises fraîches ou surgelées
4 cs
de graines de courge
500 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
2½ cs
de graines de chia
2½ cc
de cannelle
425 g
de skyr ou de séré maigre
15 dl
de lait drink
5
pommes
250 g
de framboises fraîches ou surgelées
5 cs
de graines de courge
600 g
de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
3 cs
de graines de chia
3 cc
de cannelle
510 g
de skyr ou de séré maigre
18 dl
de lait drink
6
pommes
300 g
de framboises fraîches ou surgelées
6 cs
de graines de courge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ trempage durant une nuit

Pas à pas:

  1. La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes à l’aide d’une râpe à rösti, incorporer. Répartir dans les bocaux et les fermer. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

  2. Le jour même, couper le reste des pommes en bâtonnets. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.
  • Bon à savoir

    À emporter: pour le transport, mettre les overnight oats dans des bocaux hermétiques.

  • Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr et le lait par des produits au soja.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 19g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 47g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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