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Padellata di piselli, taccole e zucchine

  • 100
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

Padellata di piselli, taccole e zucchine

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

700 g
di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
300 g
di zucchine
200 g
di taccole
sale
2 cucchiai
di burro
pepe
20 g
di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 100
    kcal

Fonte: Migusto

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