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Padellata di piselli, taccole e zucchine

  • 100
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

Padellata di piselli, taccole e zucchine

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

350 g
di piselli nel baccello o 125 g sgusciati
150 g
di zucchine
100 g
di taccole
sale
1 cucchiaio
di burro
pepe
10 g
di crescione
700 g
di piselli nel baccello o 250 g sgusciati
300 g
di zucchine
200 g
di taccole
sale
2 cucchiai
di burro
pepe
20 g
di crescione
1050 g
di piselli nel baccello o 375 g sgusciati
450 g
di zucchine
300 g
di taccole
sale
3 cucchiai
di burro
pepe
30 g
di crescione
1400 g
di piselli nel baccello o 500 g sgusciati
600 g
di zucchine
400 g
di taccole
sale
4 cucchiai
di burro
pepe
40 g
di crescione
1750 g
di piselli nel baccello o 625 g sgusciati
750 g
di zucchine
500 g
di taccole
sale
5 cucchiai
di burro
pepe
50 g
di crescione
2100 g
di piselli nel baccello o 750 g sgusciati
900 g
di zucchine
600 g
di taccole
sale
6 cucchiai
di burro
pepe
60 g
di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 100
    kcal

Fonte: Migusto

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