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Padellata di spätzli con verdure e funghi

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: gli spätzli ai semi di lino con molte verdure, funghi e uova sono un piatto completo subito pronto, con pochi carboidrati e molte proteine.

Padellata di spätzli con verdure e funghi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g
    di cavolo rosso
  • 125 g
    di funghi misti
  • ½
    porro
  • 150 g
    di spätzli ai semi di lino
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 1
    uovo piccolo
  • 300 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 250 g
    di funghi misti
  • 1
    porro
  • 300 g
    di spätzli ai semi di lino
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 2
    uova piccole
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 500 g
    di funghi misti
  • 2
    porri
  • 600 g
    di spätzli ai semi di lino
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 4
    uova piccole
  • 900 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 900 g
    di cavolo rosso
  • 750 g
    di funghi misti
  • 3
    porri
  • 900 g
    di spätzli ai semi di lino
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 6
    uova piccole
  • 1,2 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,2 kg
    di cavolo rosso
  • 1 kg
    di funghi misti
  • 4
    porri
  • 1,2 kg
    di spätzli ai semi di lino
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 16 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 8
    uova piccole
  • 1,5 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,5 kg
    di cavolo rosso
  • 1,25 kg
    di funghi misti
  • 5
    porri
  • 1,5 kg
    di spätzli ai semi di lino
  • 15 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 20 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 10
    uova piccole
  • 1,8 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,8 kg
    di cavolo rosso
  • 1,5 kg
    di funghi misti
  • 6
    porri
  • 1,8 kg
    di spätzli ai semi di lino
  • 18 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 24 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 12
    uova piccole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
  • Buono a sapersi

    In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Uova
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Funghi

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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