Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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150 g
di cavoletti di Bruxelles
150 g
di cavolo rosso
125 g
di funghi misti
½
porro
150 g
di spätzli
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
2 rametti
di timo
sale alle erbe
1
uovo piccolo
300 g
di cavoletti di Bruxelles
300 g
di cavolo rosso
250 g
di funghi misti
1
porro
300 g
di spätzli
3 cucchiai
d’olio d’oliva
4 rametti
di timo
sale alle erbe
2
uova piccole
600 g
di cavoletti di Bruxelles
600 g
di cavolo rosso
500 g
di funghi misti
2
porri
600 g
di spätzli
6 cucchiai
d’olio d’oliva
8 rametti
di timo
sale alle erbe
4
uova piccole
900 g
di cavoletti di Bruxelles
900 g
di cavolo rosso
750 g
di funghi misti
3
porri
900 g
di spätzli
9 cucchiai
d’olio d’oliva
12 rametti
di timo
sale alle erbe
6
uova piccole
1,2 kg
di cavoletti di Bruxelles
1,2 kg
di cavolo rosso
1 kg
di funghi misti
4
porri
1,2 kg
di spätzli
12 cucchiai
d’olio d’oliva
16 rametti
di timo
sale alle erbe
8
uova piccole
1,5 kg
di cavoletti di Bruxelles
1,5 kg
di cavolo rosso
1,25 kg
di funghi misti
5
porri
1,5 kg
di spätzli
15 cucchiai
d’olio d’oliva
20 rametti
di timo
sale alle erbe
10
uova piccole
1,8 kg
di cavoletti di Bruxelles
1,8 kg
di cavolo rosso
1,5 kg
di funghi misti
6
porri
1,8 kg
di spätzli
18 cucchiai
d’olio d’oliva
24 rametti
di timo
sale alle erbe
12
uova piccole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
Buono a sapersi
In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.