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Pasta al cavolo riccio

  • 370
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un piatto vegetariano semplice e veloce, ma di grande effetto. La pasta è condita con sugo di pomodoro al cavolo riccio ed è guarnita con pinoli tostati.

Pasta al cavolo riccio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

4 cucchiaini
di pinoli
150 g
di cavolo riccio
sale
300 g
di pasta
1
cipolla
2 cucchiai
d’olio d'oliva
1 scatola
di pomodori pelati tritati da 400 g
noce moscata
pepe
8 cucchiaini
di pinoli
300 g
di cavolo riccio
sale
600 g
di pasta
2
cipolle
4 cucchiai
d’olio d'oliva
2 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
noce moscata
pepe
50 g
di pinoli
450 g
di cavolo riccio
sale
900 g
di pasta
3
cipolle
6 cucchiai
d’olio d'oliva
3 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
noce moscata
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tostate i pinoli in una padella senza aggiunta di grassi finché acquistano leggermente colore. Eliminate la costola centrale dal cavolo nero. Tagliate le foglie di cavolo nero a striscioline fini. Sbollentatele per ca. 2 minuti in acqua salata. Scolate l’acqua e lasciate sgocciolare le foglie. Nel frattempo, cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolate e tenete in caldo.
  2. Dimezzate la cipolla e tagliatela a strisce sottili. Fatela appassire nell’olio. Aggiungete i pelati. Condite con la noce moscata e il pepe. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il cavolo nero, mischiate bene e fate bollire. Aggiustate di sale e pepe. Servite con la pasta e guarnite con i pinoli.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Fonte: Migusto

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