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Patate lesse con quark alle erbe e insalata

  • 380
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Cotte al vapore finché diventano morbide, le patate farcite con quark alle erbe e accompagnate da un'insalata sono un piatto forte leggero e digeribile.

Patate lesse con quark alle erbe e insalata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

4
patate farinose grosse, (ca. 500 g)
½ mazzetto
d’erba cipollina
½
spicchio d’aglio
¼ di 
peperoncino
100 g
di quark magro
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

50 g
di cavolo rosso
175 g
d’insalata
½ cucchiaio
di sciroppo di fiori di sambuco
1½ cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaio
d’aceto al dragoncello
8
patate farinose grosse, (ca. 1 kg)
1 mazzetto
d’erba cipollina
1
spicchio d’aglio
½
peperoncino
200 g
di quark magro
2 cucchiai
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

100 g
di cavolo rosso
350 g
d’insalata
1 cucchiaio
di sciroppo di fiori di sambuco
3 cucchiai
d’olio di colza
2 cucchiai
d’aceto al dragoncello
12
patate farinose grosse, (ca. 1,5 kg)
1½ mazzetti
d’erba cipollina
spicchi d’aglio
¾ di 
peperoncino
300 g
di quark magro
3 cucchiai
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

150 g
di cavolo rosso
525 g
d’insalata
1½ cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
4½ cucchiai
d’olio di colza
3 cucchiai
d’aceto al dragoncello
16
patate farinose grosse, (ca. 2 kg)
2 mazzetti
d’erba cipollina
2
spicchi d’aglio
1
peperoncino
400 g
di quark magro
4 cucchiai
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

200 g
di cavolo rosso
700 g
d’insalata
2 cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
6 cucchiai
d’olio di colza
4 cucchiai
d’aceto al dragoncello
20
patate farinose grosse, (ca. 2,5 kg)
2½ mazzetti
d’erba cipollina
spicchi d’aglio
1¼ di 
peperoncini
500 g
di quark magro
5 cucchiai
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

250 g
di cavolo rosso
875 g
d’insalata
2½ cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
7½ cucchiai
d’olio di colza
5 cucchiai
d’aceto al dragoncello
24
patate farinose grosse, (ca. 3 kg)
3 mazzetti
d’erba cipollina
3
spicchi d’aglio
peperoncini
600 g
di quark magro
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

300 g
di cavolo rosso
1 kg
d’insalata
3 cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
9 cucchiai
d’olio di colza
6 cucchiai
d’aceto al dragoncello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 40 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate al vapore per ca. 40 minuti, finché risultano belle morbide.
  2. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Tritate l’aglio e il peperoncino. Mescolate il tutto con il quark e l’olio. Condite con il sale alle erbe. Per l’insalata, eliminate il tronco del cavolo rosso e tagliatelo a striscioline sottili con una mandolina. Spezzettate l’insalata a foglie. Mescolate lo sciroppo con l’olio e l’aceto. Condite con il sale alle erbe e versate la salsa sull’insalata. Incidete le patate per il lungo e apritele leggermente. Farcitele con il quark alle erbe e accompagnate con l’insalata.
  • Buono a sapersi

    Se cuocete le patate nella pentola a pressione, il tempo di cottura si riduce a ca. 12 minuti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

Fonte: Migusto

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