Pilaf con piselli e fegatini di pollo

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Con piselli freschi e foglie d'alloro spira una brezza primaverile su questo riso pilaf all'orientale accompagnato da fegatini di pollo all'acetosa.

Pilaf con piselli e fegatini di pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1
cipolla
700 g
di piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
240 g
di riso a chicchi lunghi
4 cucchiai
d’olio di colza
5 dl
di brodo di verdura
2
foglie d’alloro
sale
pepe
1 mazzetto
d’acetosa
450 g
di fegatini di pollo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Sgusciate i piselli. Tostate la cipolla nella metà dell’olio con i piselli e con il riso finché quest’ultimo diventa trasparente. Bagnate con il brodo e unite le foglie d’alloro. Cuocete il riso coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Regolate di sale e pepe.
  2. Eliminate i gambi grossi dell’acetosa e tagliate le foglie a striscioline larghe ca. 1 cm. Private i fegatini della pellicina e rosolateli da ogni parte nell’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti. Riducete il calore, aggiungete l’acetosa e proseguite la cottura per 1 minuto. Condite i fegatini con sale e pepe e serviteli con il riso pilaf.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 53g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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