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Erbsenpilaw mit Geflügelleber

  • 470
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Mit frischen Erbsen und Lorbeerblättern wird das Pilaw, ein orientalisches Reisgericht, zum Frühlingsgruss. Die Geflügelleber ist mit Sauerampfer gewürzt.

Erbsenpilaw mit Geflügelleber

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • ½
    Zwiebel
  • 350 g
    Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen
  • 120 g
    Langkornreis
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Sauerampfer
  • 225 g
    Geflügelleber
  • 1
    Zwiebel
  • 700 g
    Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen
  • 240 g
    Langkornreis
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 2
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Sauerampfer
  • 450 g
    Geflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1 kg
    Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen
  • 360 g
    Langkornreis
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Sauerampfer
  • 675 g
    Geflügelleber
  • 2
    Zwiebeln
  • 1,4 kg
    Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen
  • 480 g
    Langkornreis
  • 8 EL
    Rapsöl
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 4
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund
    Sauerampfer
  • 900 g
    Geflügelleber
  • Zwiebeln
  • 1,75 kg
    Erbsen in der Schote oder 625 g Erbsen
  • 600 g
    Langkornreis
  • 1 dl
    Rapsöl
  • 1,25 l
    Gemüsebouillon
  • 5
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund
    Sauerampfer
  • 1,125 kg
    Geflügelleber
  • 3
    Zwiebeln
  • 2,1 kg
    Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen
  • 720 g
    Langkornreis
  • 1,2 dl
    Rapsöl
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 6
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund
    Sauerampfer
  • 1,35 kg
    Geflügelleber

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel, Erbsen und Reis in der Hälfte des Öls andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben. Pilaw zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Vom Sauerampfer grobe Stiele entfernen. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Häutchen der Geflügelleber entfernen. Leber im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Sauerampfer dazugeben und 1 Minute mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erbsenpilaw anrichten.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Weizen
  • Geflügel

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 53g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

Quelle: Migusto

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