Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.
150 g
di fettine di pollo
0,5 dl
di succo di mela
0,75 dl
di acqua
½
foglia d’alloro
¼ di cucchiaino
di sale
10 g
di cerfoglio
50 g
di uva nera e bianca
1 cucchiaio
di miscela di semi
300 g
di fettine di pollo
1 dl
di succo di mela
1,5 dl
di acqua
1
foglia d’alloro
½ cucchiaino
di sale
20 g
di cerfoglio
100 g
di uva nera e bianca
2 cucchiai
di miscela di semi
600 g
di fettine di pollo
2 dl
di succo di mela
3 dl
di acqua
2
foglie d’alloro
1 cucchiaino
di sale
40 g
di cerfoglio
200 g
di uva nera e bianca
4 cucchiai
di miscela di semi
900 g
di fettine di pollo
3 dl
di succo di mela
4,5 dl
di acqua
3
foglie d’alloro
1½ cucchiaini
di sale
60 g
di cerfoglio
300 g
di uva nera e bianca
6 cucchiai
di miscela di semi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura
Passo per passo:
Sciacquate le fettine di pollo in acqua fredda. Portate a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Togliete le fettine di pollo e lasciatele raffreddare.
Distribuite il cerfoglio su un piatto. Tagliate il pollo in pezzi sottili e adagiateli sul letto di cerfoglio. Irrorate il pollo con un po’ del liquido di cottura e guarnite il tutto con uva e semi.