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Pollo freddo con uva, semi e germogli

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

Pollo freddo con uva, semi e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
di fettine di pollo
0,5 dl
di succo di mela
0,75 dl
di acqua
½
foglia d’alloro
¼ di  cucchiaino
di sale
10 g
di cerfoglio
50 g
di uva nera e bianca
1
di miscela di semi
300 g
di fettine di pollo
1 dl
di succo di mela
1,5 dl
di acqua
1
foglia d’alloro
½ cucchiaino
di sale
20 g
di cerfoglio
100 g
di uva nera e bianca
2
di miscela di semi
600 g
di fettine di pollo
2 dl
di succo di mela
3 dl
di acqua
2
foglie d’alloro
1 cucchiaino
di sale
40 g
di cerfoglio
200 g
di uva nera e bianca
4
di miscela di semi
900 g
di fettine di pollo
3 dl
di succo di mela
4,5 dl
di acqua
3
foglie d’alloro
1½ cucchiaini
di sale
60 g
di cerfoglio
300 g
di uva nera e bianca
6
di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Sciacquate le fettine di pollo in acqua fredda. Portate a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Togliete le fettine di pollo e lasciatele raffreddare.
  2. Distribuite il cerfoglio su un piatto. Tagliate il pollo in pezzi sottili e adagiateli sul letto di cerfoglio. Irrorate il pollo con un po’ del liquido di cottura e guarnite il tutto con uva e semi.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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