Fermer

Vivre plus sainement?

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

300 g
d'escalopes de poulet
1 dl
de jus de pomme
1,5 dl
d'eau
1
feuille de laurier
½ cc
de sel
20 g
de cresson
100 g
de raisins rouge et blanc
2 cs
de mélange de graines

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Rincer les escalopes de poulet sous l’eau froide. Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer le poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
  2. Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Fruits
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 18g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation