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Polpette di carne in salsa di pomodoro

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Con la salsa di pomodoro, le polpette di carne piccanti sono deliziose. Le patatine cotte in forno ne fanno una pietanza amatissima anche dai bambini.

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

100 g
di sedano
2
spicchi d´aglio
1
cipolla
500 g
di carne macinata di manzo*
1
uovo
2 cucchiai
di pangrattato
sale
Tabasco
paprica dolce
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
400 scatole
pomodori pelati triturati
pepe
1 mazzetto
d’erbe miste
1 bustina
di patatina fritta al forno surgelata* di 600 g
200 g
di sedano
4
spicchi d´aglio
2
cipolle
1 g
di carne macinata di manzo*
2
uova
4 cucchiai
di pangrattato
sale
Tabasco
paprica dolce
2 cucchiai
d’olio d’oliva
800 scatole
pomodori pelati triturati
pepe
2 mazzetti
d’erbe miste
2 bustine
di patatine fritte al forno surgelate* di 600 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Tagliate il sedano e l’aglio a fettine di 2 mm. Tritate la cipolla. Mescolate la carne con l’uovo, il pangrattato e la cipolla. Condite con sale, Tabasco e paprica. Con l’impasto formate 1 polpetta a testa. Rosolate le polpette in una pirofila, nell’olio, finché risultano belle dorate. Unite il sedano e l’aglio e rosolate per ca. 1 minuto. Aggiungete i pomodori. Condite con sale e pepe e unite i rametti d’erbe.
  2. Scaldate il forno a 190 °C. Mettete le patatine in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno. Dopo 5 minuti di cottura, infornate anche la pirofila con le polpette, sistematela accanto alle patatine, e continuate la cottura per ca. 25 minuti. Salate le patatine e servitele con le polpette di carne.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto Léger

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Uova
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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