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Riso vanigliato all'ananas

  • 180
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un dessert vegano facile e veloce da preparare, a base di vaniglia, riso, crema di mandorle, ananas e menta. Delizioso anche senza aggiungere zucchero!

Riso vanigliato all'ananas

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    baccello di vaniglia
  • 50 g
    di riso cotto già pronto
  • 5 cl
    d’acqua
  • ½ cucchiaio
    di crema di mandorle bianca
  • 40 g
    d’ananas
  • 1 rametto
    di menta
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 100 g
    di riso cotto già pronto
  • 1 dl
    d’acqua
  • 1 cucchiaio
    di crema di mandorle bianca
  • 80 g
    d’ananas
  • 2 rametti
    di menta
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 200 g
    di riso cotto già pronto
  • 2 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 160 g
    d’ananas
  • 4 rametti
    di menta
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 300 g
    di riso cotto già pronto
  • 3 dl
    d’acqua
  • 3 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 240 g
    d’ananas
  • 6 rametti
    di menta
  • 4
    baccelli di vaniglia
  • 400 g
    di riso cotto già pronto
  • 4 dl
    d’acqua
  • 4 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 320 g
    d’ananas
  • 8 rametti
    di menta
  • 5
    baccelli di vaniglia
  • 500 g
    di riso cotto già pronto
  • 5 dl
    d’acqua
  • 5 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 400 g
    d’ananas
  • 10 rametti
    di menta
  • 6
    baccelli di vaniglia
  • 600 g
    di riso cotto già pronto
  • 6 dl
    d’acqua
  • 6 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 480 g
    d’ananas
  • 12 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il riso nell'acqua con il baccello e i semini di vaniglia. Lasciate sobbollire per 2-3 minuti, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per ca. 5 minuti. Frullate finemente la metà dell'ananas e incorporatela al riso. Tagliate a fette l'ananas restante. Sfogliate i rametti di menta e tagliate le foglie a striscioline sottili. Servite il riso con l'ananas e la menta.
  • Buono a sapersi

    Sostituite l'ananas con il mango.

Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 7g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

Fonte: Migusto

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