Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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125 g
di pane pita
100 g
di broccoli
1
peperone rosso
½
cipolla rossa
35 g
di crema di noci d'acagiù
75 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
½
spicchio d'aglio
sale alle erbe
¼ di mazzetto
di basilico
250 g
di pane pita
200 g
di broccoli
2
peperoni rossi
1
cipolla rossa
70 g
di crema di noci d'acagiù
150 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
1
spicchio d'aglio
sale alle erbe
½ mazzetto
di basilico
500 g
di pane pita
400 g
di broccoli
4
peperoni rossi
2
cipolle rosse
140 g
di crema di noci d'acagiù
300 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
2
spicchi d'aglio
sale alle erbe
1 mazzetto
di basilico
750 g
di pane pita
600 g
di broccoli
6
peperoni rossi
3
cipolle rosse
210 g
di crema di noci d'acagiù
450 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
3
spicchi d'aglio
sale alle erbe
1½ mazzetti
di basilico
1 kg
di pane pita
800 g
di broccoli
8
peperoni rossi
4
cipolle rosse
280 g
di crema di noci d'acagiù
600 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
4
spicchi d'aglio
sale alle erbe
2 mazzetti
di basilico
1,25 kg
di pane pita
1 kg
di broccolo
10
peperoni rossi
5
cipolle rosse
350 g
di crema di noci d'acagiù
750 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
5
spicchi d'aglio
sale alle erbe
2½ mazzetti
di basilico
1,5 kg
di pane pita
1,2 kg
di broccoli
12
peperoni rossi
6
cipolle rosse
420 g
di crema di noci d'acagiù
900 g
di Soyog, nature (alternativa allo yogurt a base di soia)
6
spicchi d'aglio
sale alle erbe
3 mazzetti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno a 220 °C . Dimezza il pane pita e disponilo su una teglia foderata con carta da forno. Dividi i broccoli in rosette e dimezza quelle più grosse. Priva i peperoni dei semi e tagliali a listarelle. Taglia la cipolla ad anelli. Mescola la crema di noci d'acagiù con il Soyog. Unisci l'aglio spremuto e condisci con sale alle erbe. Distribuisci due terzi della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcisci con le verdure e irrora con la salsa restante. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Stacca le foglie di basilico dai gambi, distribuiscile sui pani pita e servi.
Buono a sapersi
Sostituisci la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.