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Tarte flambée di pane pita con verdure

  • 690
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Con il pane pita farcito di broccoli, peperoni e cipolle, preparare una tarte flambée vegetariana è facilissimo.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

125 g
di pane pita
100 g
di broccoli
1
peperone rosso
½
cipolla rossa
35 g
di crema di noci d'acagiù
75 g
di yogurt di soia, al naturale
½
spicchio d'aglio
sale alle erbe
¼ di  mazzetto
di basilico
250 g
di pane pita
200 g
di broccoli
2
peperoni rossi
1
cipolla rossa
70 g
di crema di noci d'acagiù
150 g
di yogurt di soia, al naturale
1
spicchio d'aglio
sale alle erbe
½ mazzetto
di basilico
500 g
di pane pita
400 g
di broccoli
4
peperoni rossi
2
cipolle rosse
140 g
di crema di noci d'acagiù
300 g
di yogurt di soia, al naturale
2
spicchi d'aglio
sale alle erbe
1 mazzetto
di basilico
750 g
di pane pita
600 g
di broccoli
6
peperoni rossi
3
cipolle rosse
210 g
di crema di noci d'acagiù
450 g
di yogurt di soia, al naturale
3
spicchi d'aglio
sale alle erbe
1½ mazzetti
di basilico
1 kg
di pane pita
800 g
di broccoli
8
peperoni rossi
4
cipolle rosse
280 g
di crema di noci d'acagiù
600 g
di yogurt di soia, al naturale
4
spicchi d'aglio
sale alle erbe
2 mazzetti
di basilico
1,25 kg
di pane pita
1 kg
di broccolo
10
peperoni rossi
5
cipolle rosse
350 g
di crema di noci d'acagiù
750 g
di yogurt di soia, al naturale
5
spicchi d'aglio
sale alle erbe
2½ mazzetti
di basilico
1,5 kg
di pane pita
1,2 kg
di broccoli
12
peperoni rossi
6
cipolle rosse
420 g
di crema di noci d'acagiù
900 g
di yogurt di soia, al naturale
6
spicchi d'aglio
sale alle erbe
3 mazzetti
di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 220 °C . Dimezzate il pane pita e disponetelo su una teglia foderata con carta da forno. Dividete i broccoli in rosette e dimezzate quelle più grosse. Private i peperoni dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la crema di noci d'acagiù con lo yogurt di soia. Unite l'aglio spremuto e condite con sale alle erbe. Distribuite 2/3 della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcite con le verdure e irrorate con la salsa restante. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di basilico dai gambi, distribuitele sui pani pita e servite.
  • Buono a sapersi

    Sostituite la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 94g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

Fonte: Migusto

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