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Tarte flambée di pane pita con verdure

  • 690
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Con il pane pita farcito di broccoli, peperoni e cipolle, preparare una tarte flambée vegetariana è facilissimo.

Tarte flambée di pane pita con verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di pane pita
  • 100 g
    di broccoli
  • 1
    peperone rosso
  • ½
    cipolla rossa
  • 35 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 75 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • ½
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • 250 g
    di pane pita
  • 200 g
    di broccoli
  • 2
    peperoni rossi
  • 1
    cipolla rossa
  • 70 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 150 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 1
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 500 g
    di pane pita
  • 400 g
    di broccoli
  • 4
    peperoni rossi
  • 2
    cipolle rosse
  • 140 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 300 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 2
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 750 g
    di pane pita
  • 600 g
    di broccoli
  • 6
    peperoni rossi
  • 3
    cipolle rosse
  • 210 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 450 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 3
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 1 kg
    di pane pita
  • 800 g
    di broccoli
  • 8
    peperoni rossi
  • 4
    cipolle rosse
  • 280 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 600 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 4
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • 1,25 kg
    di pane pita
  • 1 kg
    di broccolo
  • 10
    peperoni rossi
  • 5
    cipolle rosse
  • 350 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 750 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 5
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • 1,5 kg
    di pane pita
  • 1,2 kg
    di broccoli
  • 12
    peperoni rossi
  • 6
    cipolle rosse
  • 420 g
    di crema di noci d'acagiù
  • 900 g
    di yogurt di soia, al naturale
  • 6
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 3 mazzetti
    di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 220 °C . Dimezzate il pane pita e disponetelo su una teglia foderata con carta da forno. Dividete i broccoli in rosette e dimezzate quelle più grosse. Private i peperoni dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la crema di noci d'acagiù con lo yogurt di soia. Unite l'aglio spremuto e condite con sale alle erbe. Distribuite 2/3 della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcite con le verdure e irrorate con la salsa restante. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di basilico dai gambi, distribuitele sui pani pita e servite.
  • Buono a sapersi

    Sostituite la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 94g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

Fonte: Migusto

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