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Tartine al salmone con hummus

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione con 5 ingredienti pronta in 5 minuti, anche per l’ufficio, con pane integrale, hummus alle barbabietole e salmone affumicato.

Tartine al salmone con hummus

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 2 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • ½
    pannocchia di mais cotta
  • 2 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 10
    cipolline bianche sott’aceto
  • 4 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 4 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 1
    pannocchia di mais cotta
  • 4 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 20
    cipolline bianche sott’aceto
  • 8 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 8 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 2
    pannocchie di mais cotte
  • 8 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 40
    cipolline bianche sott’aceto
  • 12 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 12 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 3
    pannocchie di mais cotte
  • 12 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 60
    cipolline bianche sott’aceto
  • 16 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 16 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 4
    pannocchie di mais cotte
  • 16 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 80
    cipolline bianche sott’aceto
  • 20 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 20 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 5
    pannocchie di mais cotte
  • 20 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 100
    cipolline bianche sott’aceto
  • 24 fette
    di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 24 cucchiai
    di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 6
    pannocchie di mais cotte
  • 24 fette
    di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 120
    cipolline bianche sott’aceto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spalmate le fette di pane con l'hummus. Sgranate la pannocchia con un coltello. Dimezzate le fette di salmone e adagiatele sulle tartine. A piacere, dimezzate le cipolline o lasciatele intere. Distribuitele le cipolline e i chicchi di mais sulle tartine.
  • Buono a sapersi

    Potete sostituire la pannocchia con 2 cucchiai di chicchi di mais in scatola o 4 pannocchiette sott'aceto.

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Possibili intolleranze

  • Grano
  • Pesce
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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