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Uova con salsa alla senape e verdure

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un piatto vegetariano semplice e pronto in un attimo, preparato con patate dolci, broccoli, uova e una deliziosa salsa alla senape.

Uova con salsa alla senape e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1,5 dl
    di latte
  • 1½ cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 100 g
    di patate dolci
  • 125 g
    di broccoli
  • 2
    uova
  • crescione
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 3 dl
    di latte
  • 3 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 200 g
    di patate dolci
  • 250 g
    di broccoli
  • 4
    uova
  • crescione
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 6 dl
    di latte
  • 6 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 400 g
    di patate dolci
  • 500 g
    di broccoli
  • 8
    uova
  • crescione
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 9 dl
    di latte
  • 9 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 600 g
    di patate dolci
  • 750 g
    di broccoli
  • 12
    uova
  • crescione
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 1,2 l
    di latte
  • 12 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 800 g
    di patate dolci
  • 1 kg
    di broccoli
  • 16
    uova
  • crescione
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai
    di farina
  • 1,5 l
    di latte
  • 15 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 1 kg
    di patate dolci
  • 1,25 kg
    di broccoli
  • 20
    uova
  • crescione
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 1,8 l
    di latte
  • 18 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 1,2 kg
    di patate dolci
  • 1,5 kg
    di broccoli
  • 24
    uova
  • crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate l'olio in una pentola. Versate la farina e tostatela mescolando di continuo, in modo da ottenere una massa compatta di color biondo chiaro (roux). Versate il latte e portate a ebollizione, mescolando di continuo. Fate sobbollire per 10 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Incorporate la senape e condite con sale.

  2. Nel frattempo, lavate bene le patate dolci e lessatele in acqua salata per ca. 12 minuti, finché risultano morbide. Circa 2 minuti prima di terminare la cottura, unite i broccoli e lessateli con le patate. Scolate e lasciate sgocciolare. Cuocete le uova per 6 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Servite le patate dolci dimezzate, le uova e i broccoli. Irrorate con la salsa, guarnite con il crescione e servite.
  • Buono a sapersi

    Una variante più semplice: utilizzate uova sode e scaldatele brevemente nella salsa.

  • Sostituite a piacere le patate dolci con patate normali.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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