Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un antipasto delizioso e raffinato a base di sedano rapa, patate, brodo e panna servito con fette di pane tostato condite con burro, aglio e sale. Gnam!

Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di sedano rapa
80 g
di patata farinosa
1
cipolla piccola
1 cucchiaio
di burro aha! senza lattosio
1 bustina
di zafferano
8 dl
di brodo di verdura
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
sale
pepe
140 g
di baguette precotta aha! senza glutine
½
spicchio d´aglio
20 g
di burro aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate a dadini il sedano rapa e la patata. Tritate la cipolla. Soffriggete tutto nel burro. Unite lo zafferano e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate le verdure con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Prima di servire schiumate la vellutata e guarnitela con una macinata di pepe.
  2. Nel frattempo, tagliate il pane a fette sottili e tostatele. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate sul pane caldo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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