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Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un antipasto delizioso e raffinato a base di sedano rapa, patate, brodo e panna servito con fette di pane tostato condite con burro, aglio e sale. Gnam!

Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di sedano rapa
  • 80 g
    di patata farinosa
  • 1
    cipolla piccola
  • 1 cucchiaio
    di burro aha! senza lattosio
  • 1 bustina
    di zafferano
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 2,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 140 g
    di baguette precotta aha! senza glutine
  • ½
    spicchio d´aglio
  • 20 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 600 g
    di sedano rapa
  • 160 g
    di patata farinosa
  • 2
    cipolle piccole
  • 2 cucchiai
    di burro aha! senza lattosio
  • 2 bustine
    di zafferano
  • 16 dl
    di brodo di verdura
  • 5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 280 g
    di baguette precotta aha! senza glutine
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 40 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 900 g
    di sedano rapa
  • 240 g
    di patata farinosa
  • 3
    cipolle piccole
  • 3 cucchiai
    di burro aha! senza lattosio
  • 3 bustine
    di zafferano
  • 24 dl
    di brodo di verdura
  • 7,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 420 g
    di baguette precotta aha! senza glutine
  • spicchi d´aglio
  • 60 g
    di burro aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate a dadini il sedano rapa e la patata. Tritate la cipolla. Soffriggete tutto nel burro. Unite lo zafferano e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate le verdure con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Prima di servire schiumate la vellutata e guarnitela con una macinata di pepe.
  2. Nel frattempo, tagliate il pane a fette sottili e tostatele. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate sul pane caldo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Latticini
  • Grano
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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