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Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

  • 300
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una nuvola di yogurt alle erbe – prezzemolo e cerfoglio – orna la zuppa di lenticchie all'orientale. Perfetta come antipasto o piatto forte leggero.

Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
cipolla
120 g
di patate farinose
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi
200 g
di lenticchie rosse
1,5 l
di brodo di verdura
1 cucchiaio
di miscela di spezie orientali
1 cucchiaino
di paprica dolce
sale
½ mazzetto
di cerfoglio
½ mazzetto
di prezzemolo
250 g
di yogurt al naturale
2
cipolle
240 g
di patate farinose
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
400 g
di lenticchie rosse
3 l
di brodo di verdura
2 cucchiai
di miscela di spezie orientali
2 cucchiaini
di paprica dolce
sale
1 mazzetto
di cerfoglio
1 mazzetto
di prezzemolo
500 g
di yogurt al naturale
3
cipolle
360 g
di patate farinose
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
600 g
di lenticchie rosse
4,5 l
di brodo di verdura
3 cucchiai
di miscela di spezie orientali
3 cucchiaini
di paprica dolce
sale
1½ mazzetti
di cerfoglio
1½ mazzetti
di prezzemolo
750 g
di yogurt al naturale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
  2. Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Fonte: Migusto

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