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Zuppetta fredda di cetriolo

  • 40
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.

Ingredienti per 8 persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1
cetriolo
1
cipollotto
¼ di  mazzetto
d’aneto
2 cucchiai
di succo di limone
1 dl
di panna semigrassa aha! senza lattosio
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 40
    kcal

Fonte: Migusto

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