La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.
1
cetriolo
1
cipollotto
¼ di mazzetto
d’aneto
2 cucchiai
di succo di limone
1 dl
di panna semigrassa aha! senza lattosio
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione
Passo per passo:
Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.