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Zuppetta fredda di cetriolo

  • 40
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
cetriolo
1
cipollotto
¼ di  mazzetto
d’aneto
2 cucchiai
di succo di limone
1 dl
di panna semigrassa aha! senza lattosio
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 40
    kcal

Fonte: Migusto

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