Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Zuppetta fredda di cetriolo

  • 40
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.

Zuppetta fredda di cetriolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    cetriolo
  • 1
    cipollotto
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 1 dl
    di panna semigrassa aha! senza lattosio
  • 2 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 40
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg