Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Salse per grigliate fatte in casa

Il menù delle grigliate è completo soltanto con le salse adatte fatte in casa. Scopri qui le salse per i vari piatti e come preparare facilmente queste deliziose ricette. Senza aggiunta di zucchero.

Crea tu le salse barbecue. Così saprai esattamente quali ingredienti contengono e potrai aromatizzare i saporiti dip come più ti piace. Per completare il sapore, si aggiungono molte spezie ed erbe. Abbiamo preparato per te quattro varianti.

(Continuazione in basso...)

Ricette per le salse da barbecue

Salsa yogurt-harissa

L'harissa è una pasta piccante a base di spezie. Abbinata allo yogurt, diventa meno piccante. 

È ideale da accompagnare: alle verdure e come dip per il pane pita

Consiglio: raddoppiare la quantità di harissa per un effetto più piccante.

Salsa BBQ

Proprio così, si possono preparare facilmente anche le salse BBQ. Provare per credere. Con la purea di mele non dolcificata, la salsa diventa leggermente dolce – senza aggiunta di zucchero.

È ideale da accompagnare: a carne, burger o tofu

Consiglio: la polvere di paprica affumicata dona a questa salsa il suo tipico aroma. Varia la quantità in base al tuo gusto.

(Continuazione in basso...)

Contenuti collegati

Salsa peri peri

La peri peri è una salsa piccante fatta con peperoni, peperoncino, aglio, limone e alcuni altri ingredienti. Anche per questa ricetta non c'è bisogno di zucchero.

È ideale da accompagnare: a carne, pesce e piatti vegetariani

Consiglio: 

  • volendo la si può rendere più piccante aggiungendo paprica piccante o un peperoncino in più.

Salsa peperone piccante-pomodoro


La salsa piccante di peperoni e pomodori è insaporita con aglio e prezzemolo.

È ideale da accompagnare: a carne, spiedini o da spalmare sul pane tostato/grigliato

Consiglio: 

  • L'aglio rende la salsa già leggermente piccante. La si può rendere ancora più piccante aggiungendo peperoncino. 
  • D'estate, invece di usare pomodori pelati in scatola, si può impiegare la stessa quantità di pomodori freschi pelati.

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 14.06.2021


Potrebbe interessarti anche:

La Migros si impegna contro il tumore al seno

Saperne di più
pink-ribbon.jpg0