Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Chicorée rosso mit Bohnen, Speck und Ei

  • 450
    kcal
  • 12h 30min
  • Glutenfrei

Einfaches Rezept für ein schnelles Hauptgericht: Chicorée rosso, weisse Bohnen und Speck mit Honig und Thymian schmoren und mit Spiegelei anrichten.

Chicorée rosso mit Bohnen, Speck und Ei

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 65 g
    Bratspecktranchen
  • ½
    Zwiebel
  • 150 g
    roter Chicorée
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • ¼ Bund
    Thymian
  • 2 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Eier
  • 150 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 130 g
    Bratspecktranchen
  • 1
    Zwiebel
  • 300 g
    roter Chicorée
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • ½ Bund
    Thymian
  • 4 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Eier
  • 225 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 195 g
    Bratspecktranchen
  • Zwiebeln
  • 450 g
    roter Chicorée
  • 3 EL
    flüssiger Honig
  • ¾ Bund
    Thymian
  • 6 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Eier
  • 300 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 260 g
    Bratspecktranchen
  • 2
    Zwiebeln
  • 600 g
    roter Chicorée
  • 4 EL
    flüssiger Honig
  • 1 Bund
    Thymian
  • 8 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Eier
  • 375 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 325 g
    Bratspecktranchen
  • Zwiebeln
  • 750 g
    roter Chicorée
  • 5 EL
    flüssiger Honig
  • 1¼ Bund
    Thymian
  • 10 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10
    Eier
  • 450 g
    getrocknete weisse Bohnen
  • 390 g
    Bratspecktranchen
  • 3
    Zwiebeln
  • 900 g
    roter Chicorée
  • 6 EL
    flüssiger Honig
  • 1½ Bund
    Thymian
  • 12 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Eier

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 12.0 Stunden einweichen

Schritt für Schritt:

  1. Bohnen einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weichköcheln.
  2. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Chicorée längs halbieren. Bratpfanne erhitzen. Speck, Bohnen und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Chicorée, Honig, Thymian und die Hälfte der Butter dazugeben. Zugedeckt weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in restlicher Butter ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée-Bohnen mit Spiegelei anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Eier

Nährwerte pro Person

  • 21g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

23.4. bis 29.4.: Radieschen, Bio Datteltomaten oder Heidelbeeren für nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken