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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Eingelegter Knoblauch

  • 540
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ideal für Liebhaber von frischem Knoblauch. Nass eingemacht kann man die Frühlings- und Sommeraromen in den Winter retten.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Einmachgläser

  • 10
    frische Knoblauchknollen
  • 1 dl
    Weissweinessig
  • 3 dl
    Wasser
  • 2
    Chilischoten
  • 1 TL
    Zucker
  • ½ TL
    Salz
  • 20
    frische Knoblauchknollen
  • 2 dl
    Weissweinessig
  • 6 dl
    Wasser
  • 4
    Chilischoten
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauchzehen ablösen und schälen.
  2. Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.
  • Gut zu wissen

    Dunkel und kühl gelagert ist der Knoblauch 6 Monate haltbar.

  • Den Knoblauch-Sud z. B. als Essig für Salatsaucen verwenden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch

Nährwerte pro Einmachglas

  • 27g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 93g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

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