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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Essigzwiebeln mit Koriander

  • 430
    kcal
  • 3h 45min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Eingemachte Zwiebeln sind eine Delikatesse als Antipasto oder zu Käse. Dunkel und kühl gelagert, sind Essigzwiebeln mit Koriander einige Monate haltbar.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Einmachgläser

  • 1,2 kg
    kleine Zwiebeln
  • 60 g
    Zucker
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 3 dl
    Apfelessig
  • 2 dl
    Rotweinessig
  • 1 TL
    Pfefferkörner
  • 2 TL
    Koriandersamen
  • ½ TL
    Salz
  • 2,4 kg
    kleine Zwiebeln
  • 120 g
    Zucker
  • 8
    Lorbeerblätter
  • 8 dl
    Apfelessig
  • 4 dl
    Rotweinessig
  • 2 TL
    Pfefferkörner
  • 4 TL
    Koriandersamen
  • 1 TL
    Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen
+ auskühlen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln schälen. Ganz mit Zucker und Lorbeerblättern zum Essig geben und aufkochen. Pfeffer grob zerstossen und mit Koriander beigeben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
  2. Zwiebeln nochmals aufkochen und randvoll in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Zwiebeln auskühlen lassen.
  • Gut zu wissen

    Dunkel und kühl gelagert, sind die Essigzwiebeln mit Koriander einige Monate haltbar.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel

Nährwerte pro Einmachglas

  • 6g
    Eiweiss
  • 1g
    Fett
  • 75g
    Kohlenhydrate
  • 430
    kcal

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