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Gesünder leben?

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Fischspiesse mit Erdbeer-Koriander-Salsa

  • 270
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Seeteufel mit Erdbeeren und Koriander – dieses sommerliche Fischgericht passt zu Couscous oder Salat und überzeugt mit einer ganz besonderen Fruchtnote.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Peperoncino
  • 5 g
    Ingwer
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 1 Zweig
    Koriander
  • ¼
    Frühlingszwiebel
  • ½
    Limette
  • 75 g
    Erdbeeren
  • ¼ EL
    Zucker
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Seeteufelfilets
  • 1
    Peperoncino
  • 10 g
    Ingwer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ¼ Bund
    Koriander
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • 1
    Limette
  • 150 g
    Erdbeeren
  • ½ EL
    Zucker
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Seeteufelfilets
  • 2
    Peperoncini
  • 20 g
    Ingwer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • ½ Bund
    Koriander
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 2
    Limetten
  • 300 g
    Erdbeeren
  • 1 EL
    Zucker
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Seeteufelfilets
  • 3
    Peperoncini
  • 30 g
    Ingwer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • ¾ Bund
    Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • 3
    Limetten
  • 450 g
    Erdbeeren
  • 1½ EL
    Zucker
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    Seeteufelfilets
  • 4
    Peperoncini
  • 40 g
    Ingwer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Limetten
  • 600 g
    Erdbeeren
  • 2 EL
    Zucker
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Seeteufelfilets
  • 5
    Peperoncini
  • 50 g
    Ingwer
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • 5
    Limetten
  • 750 g
    Erdbeeren
  • 2½ EL
    Zucker
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 5 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    Seeteufelfilets
  • 6
    Peperoncini
  • 60 g
    Ingwer
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 6
    Limetten
  • 900 g
    Erdbeeren
  • 3 EL
    Zucker
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg
    Seeteufelfilets

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebel separat hacken. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben und Limette auspressen. ⅔ der Erdbeeren mit Zucker pürieren, Rest in Würfelchen schneiden.
  2. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Limettensaft, -schale und pürierte Erdbeeren dazugeben. Aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Erdbeermasse etwas abkühlen lassen. Peperoncinistreifen, Erdbeerwürfelchen, Zwiebel, Koriander und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 5 Minuten rundum braten. Fischspiesse mit Erdbeer-Salsa anrichten. Restliche Limette vierteln und dazuservieren. Dazu passt Couscous oder Salat.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Früchte
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

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