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Gesünder leben?

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Fischsuppe mit Pernod

  • 270
    kcal
  • 30min

Lachsfilet und Pollak-Rückenfilet kommen in diese Fischsuppe, dazu Gemüse. Etwas Pastis wie zum Beispiel Pernod – Anis-Schnaps aus Frankreich – gibt Würze.

Fischsuppe mit Pernod

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Lachsfilet
  • 150 g
    Pollak-Rückenfilet
  • ¼
    Zwiebel
  • 30 g
    Karotten
  • 30 g
    Sellerie
  • 30 g
    Lauch
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 dl
    Fischfond
  • 1½ Zweige
    Thymian
  • 2 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Lachsfilet
  • 300 g
    Pollak-Rückenfilet
  • ½
    Zwiebel
  • 60 g
    Karotten
  • 60 g
    Sellerie
  • 60 g
    Lauch
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 4 dl
    Fischfond
  • 3 Zweige
    Thymian
  • 4 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    Lachsfilet
  • 450 g
    Pollak-Rückenfilet
  • ¾
    Zwiebel
  • 90 g
    Karotten
  • 90 g
    Sellerie
  • 90 g
    Lauch
  • 9 dl
    Gemüsebouillon
  • 6 dl
    Fischfond
  • 4½ Zweige
    Thymian
  • 6 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Lachsfilet
  • 600 g
    Pollak-Rückenfilet
  • 1
    Zwiebel
  • 120 g
    Karotten
  • 120 g
    Sellerie
  • 120 g
    Lauch
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 8 dl
    Fischfond
  • 6 Zweige
    Thymian
  • 8 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    Lachsfilet
  • 750 g
    Pollak-Rückenfilet
  • Zwiebeln
  • 150 g
    Karotten
  • 150 g
    Sellerie
  • 150 g
    Lauch
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 1 l
    Fischfond
  • 7½ Zweige
    Thymian
  • 10 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    Lachsfilet
  • 900 g
    Pollak-Rückenfilet
  • Zwiebeln
  • 180 g
    Karotten
  • 180 g
    Sellerie
  • 180 g
    Lauch
  • 1,8 l
    Gemüsebouillon
  • 1,2 l
    Fischfond
  • 9 Zweige
    Thymian
  • 12 EL
    Pernod
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Fische in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Karotten und Sellerie feinblättrig schneiden. Lauch vierteln und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Bouillon, Fischfond, Thymian und Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel und Pernod beifügen. Die Pfanne zudecken und vom Herd ziehen. Fisch 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Baguette servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Weizen
  • Eier
  • Früchte
  • Alkohol

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 7g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

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