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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Forelle mit Ingwer und Limette

  • 300
    kcal
  • 50min
  • Laktosefrei

Mit Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limette, Öl und Sojasauce gefüllte Forellen werden im Ofen gegart. Fein mit gebratenem Gemüesereis.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 5 g
    Ingwer
  • ¼ Stängel
    Zitronengras
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¼
    Limette
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Sojasauce
  • 1
    küchenfertige Forelle à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g
    Ingwer
  • ½ Stängel
    Zitronengras
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Limette
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 2
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g
    Ingwer
  • 1 Stängel
    Zitronengras
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 4
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g
    Ingwer
  • 1½ Stängel
    Zitronengras
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Limetten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 6
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g
    Ingwer
  • 2 Stängel
    Zitronengras
  • 8
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Limetten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 8
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g
    Ingwer
  • 2½ Stängel
    Zitronengras
  • 10
    Frühlingszwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Limetten
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Sojasauce
  • 10
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g
    Ingwer
  • 3 Stängel
    Zitronengras
  • 12
    Frühlingszwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Limetten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 12
    küchenfertige Forellen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten braten

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen und Saft beigeben. Die Hälfte des Öls und Sojasauce dazumischen. Fische kalt abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wüzen und mit Öl bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ingwermischung in die Bauchhöhlen füllen. Forellen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Dazu passt gebratener Gemüsereis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Früchte
  • Weizen
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 5g
    Kohlenhydrate
  • 300
    kcal

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